О рубин моего сердца! Сердолик Галдежника, бриллиант мысли, рубин юмора - великий и ужасный sdyav, мы приветствуем тебя)))Добрый вечер, яхонтовые мои.
Славься, Собака! Славься, Собака!
О рубин моего сердца! Сердолик Галдежника, бриллиант мысли, рубин юмора - великий и ужасный sdyav, мы приветствуем тебя)))Добрый вечер, яхонтовые мои.
Славься, Собака! Славься, Собака!
Meum gloria iam transierunt, heu!
Meum gloria iam transierunt, heu!
Нет, в клубе этой ночью буду появляться лишь набегами...sdyav, Выспались, сегодня опять в ночную в клубе4014 ? )))))
О, эти слова - бальзам на моё сердце! Я прямо почувствовал себя лучше)))) Доброй ночи, Давид)О рубин моего сердца! Сердолик Галдежника, бриллиант мысли, рубин юмора - великий и ужасный sdyav, мы приветствуем тебя)))
А Вы умеете поставить в тупик))))ما در حال انتظار برای بعد
И это правильно, надеюсь это будет интереснее клуба 4014 )))Нет, в клубе этой ночью буду появляться лишь набегами..
Гугл не справляется ? ))))))А Вы умеете поставить в тупик))))
Яндекс говорит следующее : что делать если д-р Брейн после ожиданияИ это правильно, надеюсь это будет интереснее клуба 4014 )))
Гугл не справляется ? ))))))
У меня перевод: ждём следующего ))))Яндекс говорит следующее : что делать если д-р Брейн после ожидания
Да не, в те клубы я вообще не ходок, а сейчас - тем более) Я как раз про сорок-четырнадцать и говорил)И это правильно, надеюсь это будет интереснее клуба 4014 )))
Гугл - для читеров) Я стараюсь по-старинке из собственной памяти добывать сведения. Но с фарси я не дружен, поэтому надбавку за языки получал поменьше...Гугл не справляется ? ))))))
Прям над вашим вопросом человек с подписью )))))))))))))))))))Подскажите пожалуйста у кого тут бланки осаго купить можно?
Он у нас один и неповторимый, или Вы про что-то другое ? ))))Я как раз про сорок-четырнадцать и говорил)
Привет. Как сам(-а)?sdyav, приветствую тебя)))
Фуууу, Юни..., устрой мне сто... долларов на баланс)
Уроки сделал? А то щас тётя Кнопа будет проверять, и если вдруг что то не правильно, отшлепает тебя по мягкой детской попке))))У меня вопрос один возник, старички помогите пожалуйста)) Есть в городе N с населением 100+ тыс. человек небольшое кафе, банчит суши, пиццей и европейской кухней. Подскажите пожалуйста, самые эффективные методы борьбы с конкурентами , и очень буду благодарен за советы по рекламе))
Я не на столько маленький))) Уже и сам могу отшлепать Шучу, да тётя Кнопа, сделал я уроки))Уроки сделал? А то щас тётя Кнопа будет проверять, и если вдруг что то не правильно, отшлепает тебя по мягкой детской попке))))
Что фууу? )Фуууу, Юни...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!