Вы главное не покупайте ничего лично и не продавайте вообще
Вы главное не покупайте ничего лично и не продавайте вообще
Девушке цветы, гаду коньяк?)))))))упс не подумал даже об этом. Но я ведь ничего противозаконного не собираюсь делать
Парнишка остынь,я его вообще убить хочу, я ее реально любил
На авито предложите вакансию )я его вообще убить хочу, я ее реально любил
А vk молчитНечего, просто на таких площадках цениться анонимность, а ты читаешься как открытая книга)
Скажите вы выпиваете?я его вообще убить хочу, я ее реально любил
Так бывает, но полагаю это нужно решать не здесь и не сейчас.я его вообще убить хочу, я ее реально любил
Поиск по форуму в самом вверху справа в виде лупы.я буду решать в реале но пробить его данные нужно, есть телефон и предположительно вконтакте
ДЗЫНЬК!Спасибо. Сейчас пью
Тут сервис есть по номеру телеона вконтакт говорит 70 рублей стоит поищите по форумуя буду решать в реале но пробить его данные нужно, есть телефон и предположительно вконтакте
Спасибо. Сейчас пью
я буду решать в реале но пробить его данные нужно, есть телефон и предположительно вконтакте
Это сюда:я буду решать в реале но пробить его данные нужно, есть телефон и предположительно вконтакте
если ушла к другому то это же к лучшему ))))) значит найдешь лучше )))) не отчайвайся и за нее))))
То что я имел ввиду это вот:я буду решать в реале но пробить его данные нужно, есть телефон и предположительно вконтакте
А в чем смысл мести? удовольствие ты врятли получишь. Единственный верный выход из этой ситуации на мой взгляд это начать развиваться самому,Jim Moriarty, я все понимаю но очень больно, хочу сделать ему также
уведи у него обратно свою бывшию ))))))))))))Jim Moriarty, я все понимаю но очень больно, хочу сделать ему также
Дзыньк коньякомНо ты меня врятли послушаешь) Ведь лучше ныть и бухать)
Нафаниил !!! Я Вас обожаю )))Дзыньк коньяком
Вот интересно вот найдет он обидчика.. и?
Ну набьет ему морду.. и что бывшая вернется чтоли?
И вообще проблема или в нем илив бывшей.. ну сложно увести девушку когда все ок..
соблазнить разово.. да реально.. и то не всегда. * молчу дети кругом*
Проблема в том что , скоро кто то будет забанен))Дзыньк коньяком
Вот интересно вот найдет он обидчика.. и?
Ну набьет ему морду.. и что бывшая вернется чтоли?
И вообще проблема или в нем илив бывшей.. ну сложно увести девушку когда все ок..
соблазнить разово.. да реально.. и то не всегда. * молчу дети кругом*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!