обоснуете?))))Вечер , добрый и добрый , вечер
Ты вообще весь Галдёжник разогнал. Озверина принял, что ли?))чето я грозный сегодня -друганедруга Юника довел, что его увели под руки)))
Лелика напугал...
хм...
Привет)Всем привет)
давно не виделись, привет ты куда пропала?Всем привет)
Вечер , на аватарку посмотрите я считаю вечер добрым .обоснуете?))))
А что за фраза?) В ней вся суть, уверен)Господа,вы ЯЯ видели?)Понять не могу-100 лет не была у меня в аське,щас внезапно выскочила,сказала страшную фразу и больше признаков жизни не подаёт))
если она писала "мама я попала в дтп срочно вышли деньги" то это на неё не похожеА что за фраза?) В ней вся суть, уверен)
Спит наверное рано ещё , просто с этим форумом немного лунатиком стала ляпнула , завтра и не вспомнитГоспода,вы ЯЯ видели?)Понять не могу-100 лет не была у меня в аське,щас внезапно выскочила,сказала страшную фразу и больше признаков жизни не подаёт))
"Да будет слив переписки!"))Было бы там,что сливать-сплошь, про Вождя и всё)))А что за фраза?) В ней вся суть, уверен)
Фото спящего Вождя было?!))))))))Было бы там,что сливать-сплошь, про Вождя и всё)))
Анатолий))Фото спящего Вождя было?!))))))))
Даже Анатолия не было)Такое ФУУУ только вы с Лёликом рассматриваете))Юня,ты же всех видишь.Даже тех,которые с выключенным статусом.Есть ЯЯ среди нас или нет?Фото спящего Вождя было?!))))))))
У нас с Вами мысли сходятся))Я написала до того,как это Ваше прочла)Анатолий))
В такой ситуации необходимо работать на опережение! Сливайте!)))))))))"Да будет слив переписки!"))Было бы там,что сливать-сплошь, про Вождя и всё)))
Вообще,хрен её знает,эту ЯЯ,чего именно она добивалась))Но я немного посидела,подумала и пошла,как конченный параноик,перечитывать и искать косяки,которые взбесившийся ребёнок,спросоня,может "слить")В такой ситуации необходимо работать на опережение! Сливайте!)))))))))
Была недавноЮня,ты же всех видишь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!