Игорь Иванович?!)))
Привет, толстокожий))))
Фильм есть такой Москва слезам не верит))
Гамарджоба Юник)))акклиматизацию прошел??
Игорь Иванович?!)))
Привет, толстокожий))))
Любимый фильм всеми любимого Собака))))))Фильм есть такой Москва слезам не верит))
Да!) Надо было сразу со спиртного начинать проходить её)))))Гамарджоба Юник)))акклиматизацию прошел??
репы ему прибавишь?))Ещё раз и я случайно не ту кнопку нажму
хорошо-хорошо, я не буду тебя называть своим другом. что ты так резко реагируешь?))) не хочешь другом быть - не будь им))) ХОТЯ, если не называю другом, то это ж не значит, что ты им не являешься - верно?))Ещё раз и я случайно не ту кнопку нажму
А я лучше промолчу)Не буду привлекать к себе внимание)Ещё раз и я случайно не ту кнопку нажму
Почти)репы ему прибавишь?))
Юник, обманули тебя капиталисты, да? а что ж ты через Гарант не работал?))) как то смотрится забавно - подпись агитирует за Гарант, а дела о другом говорят... хм...Почти)
Где мои 15 роз?) Или сдачу давайте))
Я сам себе Гарант, мил человек)))Юник, обманули тебя капиталисты, да? а что ж ты через Гарант не работал?))) как то смотрится забавно - подпись агитирует за Гарант, а дела о другом говорят... хм...
Ща забанят тебя))))))))Я сам себе Гарант, мил человек)))
и ты себе реально доверяешь такие дела, если у тебя случайно кнопки не те нажимаются?))))Я сам себе Гарант, мил человек)))
вот это будет номерЩа забанят тебя))))))))
Какой процент?Я сам себе Гарант
Пошли-ка ,Юня,отсюда пока.Они тебя победят)Я сам себе Гарант, мил человек)))
Не не не подожди может я нашел гаранта своей мечты сПошли-ка ,Юня,отсюда пока.Они тебя победят)
да нет. не забанят. Русские любят жалеть ударенных...Ща забанят тебя))))))))
Вот-вот. О чем и говорю...Пошли-ка ,Юня,отсюда пока.Они тебя победят)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!