Что-то похожее я уже видел, купите удочку, надо полезное с приятным совмещать )))))))))))Не хожу у меня дела...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Что-то похожее я уже видел, купите удочку, надо полезное с приятным совмещать )))))))))))Не хожу у меня дела...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А зачем ему ловить, у него соседи ловят!Что-то похожее я уже видел, купите удочку, надо полезное с приятным совмещать )))))))))))
Три штуки стоит ,но я "телевизор"предпочитаю!Что-то похожее я уже видел, купите удочку, надо полезное с приятным совмещать )))))))))))
А ты знала,ты знала...А зачем ему ловить, у него соседи ловят!
На кастрюльку
Три штуки стоит ,но я "телевизор"предпочитаю!
А по этому и телевизор ,так-то делать нех было ,с удочкой ходил, мальки мучают 50грамовые..Сева привет!!
А я купил спининг,поплавки,донку..
В первый день пошел...удочку сломал...
Во второй раз блесну утопил (за корягу))
Не рыбалка, а развлечение сплошное))
КеттиА зачем ему ловить, у него соседи ловят!
На кастрюльку
Собака
Спилберг приветствую!!Доброго вечера галдежник)
Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... ))) Сто лет не рыбачил.Сева привет!!
А я купил спининг,поплавки,донку..
В первый день пошел...удочку сломал...
Во второй раз блесну утопил (за корягу))
Не рыбалка, а развлечение сплошное))
В лесу, да )))) А лес понятие широкое, нужно поглубже уходить наверное, у меня фобия. Плохо ориентируюсь. Пару раз на своём веку терялся, правда на легке был. Без джипиэсов и связи, погуляли называется. При этом я фанат жанра "как выжить на необитаемом острове" и т.д.
Сударь. Хорошая у вас библиотека, я вам скажу!
ГоГи Я табу на ящик, когда почти год не смотришь телевизор, ещё и не такую литературу найдешь))Сударь. Хорошая у вас библиотека, я вам скажу!
В тюрьме что ли?ГоГи Я табу на ящик, когда почти год не смотришь телевизор, ещё и не такую литературу найдешь))
Последнее время нет, я научился пользоваться хостингами )))))))))))))))
Lappa, , ящик это зло, а что касательно литературы, здесь нужно экспертное мнение, так что не позвать ли нам Жопа носорога,ГоГи Я табу на ящик, когда почти год не смотришь телевизор, ещё и не такую литературу найдешь))
Ну не грузится,даже яндекс сраный попробовал))Последнее время нет, я научился пользоваться хостингами )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!