Ну вот зачем ты начал?,он же нас залайкает!Lappa, , ящик это зло, а что касательно литературы, здесь нужно экспертное мнение, так что не позвать ли нам Жопа носорога,
Ну вот зачем ты начал?,он же нас залайкает!Lappa, , ящик это зло, а что касательно литературы, здесь нужно экспертное мнение, так что не позвать ли нам Жопа носорога,
Все ,получилось,я про это ,вам знакомо?Последнее время нет, я научился пользоваться хостингами )))))))))))))))
Нет, в тюрьме в отпуск на Кипр не пускают)) вчера только прилетел, просто не смотрю телевизор.В тюрьме что ли?
ты смог!Все ,получилось,я про это ,вам знакомо?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И не надо ,оставьте это ...!)))Нет, в тюрьме в отпуск на Кипр не пускают)) вчера только прилетел, просто не смотрю телевизор.
Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))Все ,получилось,я про это ,вам знакомо?
Реально любит пиво?Все ,получилось,я про это ,вам знакомо?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ннет это Рязань,а потом вы же заметили что я от МКАДа на приличном расстоянии,и оно рязанское, пока не испортилось...)))Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))
Чем Вам так жигулёвское нравится, оно же испортилось и только далеко за мкадом можно купить тот вкус в бутылках.
Один раз взял когда проезжал Заокский, там магазинчик стоял, вот это было нечто.....
Я думал Собака, за мной следит...,вроде ему нравится ,эт пёс в магазине...Реально любит пиво?
Там бутылка целая, после дворового пса, который 15 минут назад лизал себе хм...... Вы будете допивать ? ))))))))))))))Я думал Собака, за мной следит...,вроде ему нравится ,эт пёс в магазине...
Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))и потом у нас порядочные собаки ,они не лижут ,хотите предьявить?Там бутылка целая, после дворового пса, который 15 минут назад лизал себе хм...... Вы будете допивать ? ))))))))))))))
Ну тогда нормально, пейте без опаски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))
Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))
Чем Вам так жигулёвское нравится, оно же испортилось и только далеко за мкадом можно купить тот вкус в бутылках.
Один раз взял когда проезжал Заокский, там магазинчик стоял, вот это было нечто.....
Моршанское жигулёвское просто шикарное, даже бутылка и пробка один в один как раньше и вкус....Ннет это Рязань,а потом вы же заметили что я от МКАДа на приличном расстоянии,и оно рязанское, пока не испортилось...)))
Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))
Ауешникам я бы рассказал сейчас с удовольствием ,они же не знают Фотошоп.,.)))Ну тогда нормально, пейте без опаски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное что бы ауешники не прочитали, зашквар ))))))))))))))))))
Ауешникам я бы рассказал сейчас с удовольствием ,они же не знают Фотошоп.,.)))
и потом ,кому как не вам ,не знать о собачьей слюне?!))))Ну тогда нормально, пейте без опаски )))))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже думать не хочу ,знаю!)))Думаете прокатит ? )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!