Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))Посмотреть вложение 65454 Вечерок добрый !
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))Посмотреть вложение 65454 Вечерок добрый !
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
нашли?))))Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
И в парке,приняли менты,искали наркату.
Что Вы,какой тренер по мотивации)))))))Но проконсультировать смогу)))))Только направление у меня спортивное))))))))))))))Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))
Не,при обыске не нашли,потом посадили в машину на заднее сидение,машина не то 99 не то 9 ,я коробок,между сидениями засунул,в рукаве в манжете был)нашли?))))
Менты говоришь?!))))Наверное позже было.В моём детстве ни души не было)))Лазили на старую церквушку,думали позолота на куполах))))))))))))))Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
Меня на рынке в Царицыно, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
Да,год 06-07 новерно.Менты говоришь?!))))
Я уж испугался-слово страшное истаграммMad Dog, это не Вам)))) но консультации это хорошо
я ореховский)))))Меня на рынке в Царицино, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?
Пруды еще там были, куда жмуров скидывали))
Не,я лазил в 80х)))))))))))))Да,год 06-07 новерно.
Стар Перец что ль?Не,я лазил в 80х)))))))))))))
Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))
Хаха к счастью нет )))
Отдавай 100 доралов, хулиган!!!я ореховский)))))
В какие пруды-ореховские или царицинские)?Меня на рынке в Царицыно, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?
Пруды еще там были, куда жмуров скидывали))
но это не точно)))Стар Перец что ль?
Ну не....Точно не))))))Карты это плохо))))))))))))Отдавай 100 доралов, хулиган!!!
91 год, июль, вспоминай!!!
Чёй то старый перец!?)))))))))Мужчина в летах))))))))))))но это не точно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!