Это у нас так ребята в Капотню за часами поехали)))))))))))))Вернулись в драных трениках и рваных кедах)))))))))))))))Обули до носков)))))))Хорошо голяком не оставили,своё рубище отдали)))
Это у нас так ребята в Капотню за часами поехали)))))))))))))Вернулись в драных трениках и рваных кедах)))))))))))))))Обули до носков)))))))Хорошо голяком не оставили,своё рубище отдали)))
Извращение это так отдыхать)))))))))))Он там до сих пор есть.
Правда там такое количество желающих, что ощущение что стоишь в пробке на воде ))))))))
Было нужно 4скана(как раз под кред дела),чтобы чистые были искал,нашел, с чуваком списался деньги ему отправил и тишина...Написал ему чтобы совестно стало...Он мне ссылку на облако кинул,я зашёл а там их 500шт!))))4 выбрал остальные на фиг не нужны...Mad Dog, оу. ну норм...а к нам то как занесло?))) интересно)))
Если ты про дело на которое сканы брал,то из 4х прокатило 2)))И то 1 совсем волшебным образом,а 2ой думали что тоже уши от дохлого осла,но нет...норм прошло))))))))Mad Dog, ну и как. срослось?
там немного конечно,но вс же не валяются на дороге-с двух по 30к на руки...Mad Dog, ну и как. срослось?
Hoggvandill, я думал она у тебя в телеге))))
Там же фишка в том,что берешь скан более-менее подходящего человека и начинаешь копаться в исподнем...Но СБ банка задаёт вопросы,которые ты не можешь знать о человMad Dog, ну и как. срослось?
Они с нами такие,какими мы позволяем им быть с нами!!!))))))))))Hoggvandill, они все такие...не расстраивайся
Подвоха ждёшь да?))))))) а глаза у него добрые добрые))))))Спокойной ночи малыши с Валуевым...не очень смотрятся))))
Выкень телик) Пей водку)Тут солнце правильное а здесь не правильное- равносильно этому....
Здесь дышите а здесь нет,....
зае...ли в доску эти онищенки со своими запретами.... сегодня »сало»вредное - завтра на лапу дали, херак и сразу полезным стало....
Шолом Богдан!!Выкень телик) Пей водку)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!