Царицынские, я там даже купался, пока про жмуриков не узнал)))В какие пруды-ореховские или царицинские)?
Царицынские, я там даже купался, пока про жмуриков не узнал)))В какие пруды-ореховские или царицинские)?
Там прокат лодок был-паспорт или часы в залог оставляешь,платишь копеечку и катаешься,точнее ходишь по прудам)))))))))Царицынские, я там даже купался, пока про жмуриков не узнал)))
точно подарил?))) не царицинским?))))Потом куртку это подарил,кожаная хорошая была.
Сильно воняла???К стат,куртку в которой принимали покупал на Тульской Въетнамское общежитие там было)
Потом куртку это подарил,кожаная хорошая была.
Под пилот сшита,с манжетом на талии.
Ну,первое время воняла))))))Сильно воняла???
Да,приехал домой,и однокласник,мыл хорошая куртка).точно подарил?))) не царицинским?))))
Перепутал, 95 год был!!! Середина июля, пошел я новые тапки покупать....а тут ореховские, мать их!!!Ну не....Точно не))))))Карты это плохо))))))))))))
К стат,куртку в которой принимали покупал на Тульской Въетнамское общежитие там было)
Потом куртку это подарил,кожаная хорошая была.
Под пилот сшита,с манжетом на талии.
Как на рынок заходишь плохо от этой вони)))))))))))Они ж ещё там и жрать готовили))))))))))))Ну,первое время воняла))))))
Ну 100 бакинских рублей профукал,а тапки то купил?Перепутал, 95 год был!!! Середина июля, пошел я новые тапки покупать....а тут ореховские, мать их!!!
Кожей,оч сильно воняло,именно краской для кожи.Но кожа качественная была у них.Как на рынок заходишь плохо от этой вони)))))))))))Они ж ещё там и жрать готовили))))))))))))
Нет конечно, сотка последняя была, все сцуки выгребли(( хулиганье!!!Ну 100 бакинских рублей профукал,а тапки то купил?
Ну,хватит))Богданъ, я ж шутю, я знаю что ты рубаха парень ну и спасибо за то когда помогал
Да,кожа была что надо!!!!)Кожей,оч сильно воняло,именно краской для кожи.Но кожа качественная была у них.
Я не раз через заборы сигал,на Цветном бульваре и Чистых прудах,цеплял,держала крепко,коцалась конечно,но не рвалась.
Ай фулюганы!!!!((((((((((((((((((((((((((Нет конечно, сотка последняя была, все сцуки выгребли(( хулиганье!!!
Но урок хороший был)))
Это у нас так ребята в Капотню за часами поехали)))))))))))))Вернулись в драных трениках и рваных кедах)))))))))))))))Обули до носков)))))))Хорошо голяком не оставили,своё рубище отдали)))Нет конечно, сотка последняя была, все сцуки выгребли(( хулиганье!!!
Но урок хороший был)))
Он там до сих пор есть.Там прокат лодок был-паспорт или часы в залог оставляешь,платишь копеечку и катаешься,точнее ходишь по прудам)))))))))
Внуку уж 2 года)))))))Mad Dog, ну а детишки есть? сколько? или внуки уже?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!