Он без нас не могет)))Он теперь европеец, нечего с нами сизыми делать )))
Путь начинает жизнь с нового листа и всего им солнечного! )))
Вам, прежде чем флудить в темах, рекомендую ознакомится с содержимым!!Решил сходить до магазина без шапки, вроде бы совсем не далеко, а чуть все уши не оставил
Сейчас горят сильно как зашёл в тепло
Вердикт таков, одевайте шапку
Уже усвоил и было неловко, оченьВам, прежде чем флудить в темах, рекомендую ознакомится с содержимым!!
Чем быть?!)Серая масса это явно не про Вас)А частью чего Вам быть интереснее?)Уважаемого Собаки или Пушистика?)Частью Феникса низя-вся площадь занята мной)И кстати спасибо, что обратили на меня внимание)
Это очень приятно чем быть серой массой)
Люблю быть частью чего то хорошего и интересного)
Здоровья Вам.Разведка донесла,но писать в ЛС не рискнула-мы с Вами не настолько близки.Травма неудобная,с последствиями,но переживаемая.Пройденный этап.Не лучшее время в жизни)Держитесь!Доброе утро
Не расстраивайтесь-я ещё хуже,чем Вы)Но-Валерка мну не трогает)Даже если пакостю)Уже усвоил и было неловко, очень
Но флуд это немного другое, а я же искренне в стихотворном жанре хотел преподнести
Но увы, да, с телефона не ознакомился с содержимым
Наталия, добрый деньЧем быть?!)Серая масса это явно не про Вас)А частью чего Вам быть интереснее?)Уважаемого Собаки или Пушистика?)Частью Феникса низя-вся площадь занята мной)
?Нуу,если что,я и полностью могу прихватизировать)Посмотреть вложение 80113Чтоб никто не обижал)
Наверное,интуитивно,мне нравится мужчина на "Ф")Вы свободны?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!