Я так и не смог осилить эту эпопею))))))))))))))))))))))))
Так и не посмотрел ни одну серию))) Как и супермена, и бэтменов всех..))
С чего это Вы взяли?)))Никогда эти сериалы не смотрел!Ну знаете ли! Не стыдно знать, что означают слова из вашего жаргона, а вот не знать мировых сериалов, типа Игры престолов, Ведьмак, Фарго, это прям .... не круто короче.
Значит я не крут как ты))). Не один не смотрел! Игра пристолов, слышал но как сказали что это надолго. Не стал качать тиробайты)))Игры престолов, Ведьмак, Фарго, это прям .... не круто короче.
Звездные войны, Викинги? Хотя может Сабрина-маленькая ведьма? ))))С чего это Вы взяли?)))Никогда эти сериалы не смотрел!
Может на то время,когда Звездные войны вышли в прокат, это было свежо и интересно,но сейчас высасывать из пальца только чтобы продлить 'очарованье' идея не очень...Хотя пипл хавает)))))
Так и не посмотрел ни одну серию))) Как и супермена, и бэтменов всех..))
О Боже, вы до сих пор качаете? Небось с торента? Он ещё живой?Значит я не крут как ты))). Не один не смотрел! Игра пристолов, слышал но как сказали что это надолго. Не стал качать тиробайты)))
Ничего!Хотя Звездные войны первые пытался посмотреть до концаЗвездные войны, Викинги? Хотя может Сабрина-маленькая ведьма? ))))
Я Звездные смотрела 3 раза, причём и в хронологическом порядке и по годам ??, нокаут.Ничего!Хотя Звездные войны первые пытался посмотреть до конца
Да всё верно мы с разных планет жеО Боже, вы до сих пор качаете? Небось с торента? Он ещё живой?
Хотя пипл хавает)))))
Шел 2019-ый год, Майкрософт и Сони внедрили распределённые обновления посредствам торрента.О Боже, вы до сих пор качаете? Небось с торента? Он ещё живой?
Я помню ещё смотрел первый показ 17ти мгновений весны по тв,а Вы говорите Сабрина-маленькая ведьмаЗвездные войны, Викинги? Хотя может Сабрина-маленькая ведьма? ))))
Не планет, а NET, вы с Darknet, я с терпилаNetДа всё верно мы с разных планет же
А интернет у вас до сих пор из коробочки, на которую звонить надо? Забыла, как называется. Ещё если в нете, то домашний номер занят.Шел 2019-ый год, Майкрософт и Сони внедрили распределённые обновления посредствам торрента.
Надо было им сказать что это мёртвая технология. Пусть бы тоже прямиком с серверов обновления доставляли, глупцы.
Посмотрите тогда Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной ))))))Я Звездные смотрела 3 раза, причём и в хронологическом порядке и по годам ??, нокаут.
Ещё можно Солярис 1972 года посмотреть!А вообще если фантастика,то Рэй Бредбери,если ужасы то Стивен КингЯ Звездные смотрела 3 раза, причём и в хронологическом порядке и по годам ??, нокаут.
НО ЧИТАТЬ этих писателей гораздо интереснее чем смотреть!!!Ещё можно Солярис 1972 года посмотреть!А вообще если фантастика,то Рэй Бредбери,если ужасы то Стивен Кинг
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!