Кинг да, прям One love, и ТарантиноЕщё можно Солярис 1972 года посмотреть!А вообще если фантастика,то Рэй Бредбери,если ужасы то Стивен Кинг
Кинг да, прям One love, и ТарантиноЕщё можно Солярис 1972 года посмотреть!А вообще если фантастика,то Рэй Бредбери,если ужасы то Стивен Кинг
Вы много пропустили))))И Унесённые ветром и Рабыню Изауру и Джейн Эйр и Королёк-птичка певчая))))))))))))Ну хоть в чём то я вас всех уделала, я все мировые премьеры сериалов смотрела, ну кроме Санты Барбары )))
Этих и читала и смотрела, классика навсегдаВы много пропустили))))И Унесённые ветром и Рабыню Изауру и Джейн Эйр и Королёк-птичка певчая))))))))))))
Почему спрашиваю – хочу предупредить, вдруг забыли:
Страх, ненависть — это все ведет на темную сторону пути. Сделав первый шаг по темному пути – ты уже не сможешь с него свернуть.
А вот 17 мгновений весны так и не осилила.Этих и читала и смотрела, классика навсегда
Помните? Азирунга-рунге-узирунгаВы много пропустили))))И Унесённые ветром и Рабыню Изауру и Джейн Эйр и Королёк-птичка певчая))))))))))))
Помню что когда начинала звучать эта песня,улицы превращались в пустыню))))А вот 17 мгновений весны так и не осилила.
Помните? Азирунга-рунге-узирунга
И когда мультики Диснея в субботу показывали ??Помню что когда начинала звучать эта песня,улицы превращались в пустыню))))
а я смотрю мультфильмы, вчера " Наруто "Я Звездные смотрела 3 раза, причём и в хронологическом порядке и по годам ??, нокаут.
а я смотрю мультфильмы, вчера " Наруто "
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вам положено смотреть такие)))))Я как то краем глаза посмотрел)))Мне милее живые актеры,ну или на худой конец Тайна третьей планеты)а я смотрю мультфильмы, вчера " Наруто "
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вам положено смотреть такие)))))Я как то краем глаза посмотрел)))Мне милее живые актеры,ну или на худой конец Тайна третьей планеты)
Поднажмем))еще 933 осталось и время 76 часов)))
Далеко не убегайте )Ладно, с вами хорошо – но без вас еще лучше :Р
Ушел спать. Всем хорошо вечера и или доброй ночи.
Это я)все готовы к праздникам? есть те кому вообще плевать и лучше бы работа была чем эти выходные ....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!