Заелозил старый ..
Погреть девчушку то))
За тебя всегда переживаю)) Особенно вчера, когда ты на свиданку заходила ко мне в "бизовскую кичу". После долго думал как ты там в этом Валереном " квартирники"...
Это пробивовский)))
Заелозил старый ..
За тебя всегда переживаю)) Особенно вчера, когда ты на свиданку заходила ко мне в "бизовскую кичу". После долго думал как ты там в этом Валереном " квартирники"...
Напрягает там понимать ,запоминать ,кто есть кто ,бесит ,позавчера с Кате,и гогия зашли туда наорали на кого-то за хамство к даме и ушли..
Да сразу я намерение Валеры раскусил, заманивает "молодух" и кружит девчатам головы))Эх вы пошляки,он имел ввиду такие строения небольшие-вентиляция из метро(возле них всегда тепло)А вы.....эээээх((((
Ой, Валерун, хоть ты обо мне заботишься!)))))Погреть девчушку то))
Гогия, сегодня не видно, не пьет что ли?)Напрягает там понимать ,запоминать ,кто есть кто ,бесит ,позавчера с Кате,и гогия зашли туда наорали на кого-то за хамство к даме и ушли..
Ветка есть. "Читать всем". Туда зайдиКак попасть в этот нашумевший "квертеп непристойности"?
Тк это там?! Я то думал, культурно досуговый аналог галдежника)Ветка есть. "Читать всем". Туда зайди
А вдруг Валера мужчина еще не настолько старый! Откуда Вы знаете?))))
Непьет и деловье настраивает походу ,что скопилосьГогия, сегодня не видно, не пьет что ли?)
А кто говорит что он старый!?)))))КаВАЛЕР в летах))))А вдруг Валера мужчина еще не настолько старый! Откуда Вы знаете?))))
Чёт не похож на Валер чика ,старый больно..
Ну Вы ж не знаете!))))) В каких именно "летах"))))А кто говорит что он старый!?)))))КаВАЛЕР в летах))))
По описанию и психологической картине..одно лицо)А вдруг Валера мужчина еще не настолько старый! Откуда Вы знаете?))))
Вот и я о том же! Честь тут отстаиваю, видишь ли, по Валеркиному возрасту!Чёт не похож на Валер чика ,старый больно..
У меня перекинули злодеи встречу, вот очередной вечер трезвости, проходит как то так))Непьет и деловье настраивает походу ,что скопилось
Ну Кули ,после твоих фото ,наверно ваще юнцом скочет...Вот и я о том же! Честь тут отстаиваю, видишь ли, по Валеркиному возрасту!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!