И Вам)Доброго утра и хорошего дня !
И Вам)Доброго утра и хорошего дня !
ух епрст( не раскусил я егоТам братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
?Всем доброго утра))Живы/здоровы-это уже не мало.
макдак? мед дог вроде))Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
да это сто в гору;( тут только кидок чистой воды , не приятный момент и мысли не было что он так может сделатьТам братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
Доброго утра всех достойных ?
Ёжик приветствую ?
Была Бро у него ветка по продаже гармона роста, фото было с его ником дажемакдак? мед дог вроде))
просто тут есть макдак он спортпит делает)
если честно странно, что все ему денег накидали наперед...у него даже топика не видел с продажей спортпита...
Вот на этот гармон роста я и давал денег!!!!Была Бро у него ветка по продаже гармона роста, фото было с его ником даже
)Ничего подозрительного не дам в этот раз,типа клевера и радуги)Пусть Авторитет на изжоге перебьётся)))
Нуу,что тут скажешь...Садитесь,Ёжик,Вам "2"!)ЧУЙ явно требует модернизации в соответствие галопирующим изменениям реалий)ух епрст( не раскусил я его
слишком втерся он ко мне в доверие((
вот поросят я на раз два раскрываю))))))
не обратил внимание...Была Бро у него ветка по продаже гармона роста, фото было с его ником даже
эх мишка.... мишка(((Вот на этот гармон роста я и давал денег!!!!
Нуу,что тут скажешь...Садитесь,Ёжик,Вам "2"!)ЧУЙ явно требует модернизации в соответствие галопирующим изменениям реалий)
Здравствуйте,Уважаемый Собак) )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!