★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего утра, уважаемые пробиваны! :hat:

Всем бобра !!
monk1.jpg

Мне казалось, что ВСЕ Жизни важны.... и сейчас так кажется..)

Отличного дня Всем .
Тут зависит от континента, нынче в США всё наоборот, белые на коленях ползают и извиняются за то, чего лично не совершали )))

какая польза от цыган?)

Если пользы нет мне, Лично, то это не говорит о том, что им НЕЛЬЗЯ жить.. есть.. пить... Они такие же Люди, как и вы .

Меня очень расстраивает тот факт, что на форуме присутствует расизм ... Неужели "господа белые"... вы, действительно считаете, что являетесь пупом Земли и ВСЁ во вселенной создано ради вашего блага и только..???....)

Это крайне... КРАЙНЕ ошибочное мнение... Вам бы книг почитать, Мир увидеть.. Спасти чью-то Жизнь... Понять саму Жизнь...

жаль .

Конечно )))

Попробуй выйди на закате в Гане или Зимбабве прогуляться под луной ))))))))))
Да чего далеко ходить и в Америке сейчас неспокойно, что в их район или бар зайти.
В Мексике тоже и Венесуэле тоже не айс, хотя справедливости ради они и своих там косят за телефон или мотороллер.

Они могут ходить где хотят, а белый, азиат или латинос нет.
Получается что их жизни важнее как они считают, ну и кто из нас ультраправый ? ))))

Конечно )))

Попробуй выйди на закате в Гане или Зимбабве прогуляться под луной ))))))))))
Да чего далеко ходить и в Америке сейчас неспокойно, что в их район или бар зайти.
В Мексике тоже и Венесуэле тоже не айс, хотя справедливости ради они и своих там косят за телефон или мотороллер.

Они могут ходить где хотят, а белый, азиат или латинос нет.
Получается что их жизни важнее как они считают, ну и кто из нас ультраправый ? ))))

Прав тот, кто больше понимает и Ценит Жизнь ... а не "диванный эксперт" ..

Добра всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу