Он просто злой сегодня Натали!Знает сейчас мордва мордатые приедут все заберут)Ну так и не рычи на ровном месте) )В этот раз совсем не тебя пичкают)
Он просто злой сегодня Натали!Знает сейчас мордва мордатые приедут все заберут)Ну так и не рычи на ровном месте) )В этот раз совсем не тебя пичкают)
лева когда шутит в отношении других это смешно) а когда в отношении него шутят это обидно))))А ты что обиделся что ли!!?)))))Ооооо,ну ясно,я то думал)))хорошего дня)))
ты не дыши в мою сторону ..общайся с себе подобнымилева когда шутит в отношении других это смешно) а когда в отношении него шутят это обидно))))
Ох,и,доскоблитесь щас,охальники)Он хоть и Лев во всех отношениях,но лимит терпения тоже есть)лева когда шутит в отношении других это смешно) а когда в отношении него шутят это обидно))))
Наталья здравствуйте)Ох,и,доскоблитесь щас,охальники)Он хоть и Лев во всех отношениях,но лимит терпения тоже есть)
Только кабачковую))))))Веганы икру красную/черную тоже не едят?
кабачки то вам что сделали? за что вы с ними так?Только кабачковую))))))
Правильно не ешь нам отправляй черную и красную!Только кабачковую))))))
В чем Ваш посыл,не совсем понял))Я не ем продукты животного происхождения вообще) овощи я не могу ненавидеть,это мой рацион)кабачки то вам что сделали? за что вы с ними так?
получается животных вы любите, поэтому не едите, а овощи ненавидите? ))
ты не дыши в мою сторону ..общайся с себе подобными
Ооо!Мне,пожалуй,пора...)Поработать)Здравствуй,уж)Наталья
Наталья здравствуйте)
Жулики)Он-то в одного с вами справляется,а вы толпой навалились)
Известно всем как дважды два - Толпою гасят даже льва. Вот только лев в себя придёт - Со всеми счёты он сведёт, И каждый, кто его гасил, - Узнает мощность львиных сил! Мораль сей басни такова - Нельзя толпой переть на льва!Жулики)Он-то в одного с вами справляется,а вы толпой навалились)
Ну все капец леве)Толпою гасят даже льва.
Ёжик я что думаю мы же не беспредельщики толпой мочить леву!Давай киллера Лиса наймем)Посмотреть вложение 103595
я лучше мороженку куплю ) чем грех на душу возьму)))FOXY, ну что возьмёшь заказ на леву))?Ежик платит!Работаем строго через гарант,за ваш счет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!