Я с лички все ограничения снял)))Не важно)Главное,что бы прекратил хотеть тебя и обратно возвернулся)))
Я с лички все ограничения снял)))Не важно)Главное,что бы прекратил хотеть тебя и обратно возвернулся)))
Такой взрослый дяденька,солидный и так себя ведёт некрасиво)))сущность веганского движа
Это ты где такое вычитал?)))или проводил сам исследования?))))Мне кажется вегены больные люди)?
следующий год ..отказ от женщин?.....следующий год ....отказ мозговой активности ?Условно, но я шёл ко всему этому не один день)сначала отказ от мяса в любом виде,следующий год рыба,потом молочная продукция,яйца,следующий год алкоголь)
Если решусь,то в моем списке мужчин ты будешь первый ))))))))ахахахахах)))))следующий год ..отказ от женщин?..
Все врачи говорят рано или поздно у них едет кукушка)А еще писюн не будет фурычить!Это ты где такое вычитал?)))или проводил сам исследования?))))
Хватит фантазировать)))))))))))))))))))Все врачи говорят рано или поздно у них едет кукушка)А еще писюн не будет фурычить!
походу у тебя и у Ежика настольная книга "Шутки из петушиного кутка " ? ты со своими друзьями так шутиЕсли решусь,то в моем списке мужчин ты будешь первый ))))))))ахахахахах)))))
Фантазер ты меня называла))))Хватит фантазировать)))))))))))))))))))
Ну шо ты лева ругаешься!Всю малину обос....лпоходу у тебя и у Ежика настольная книга "Шутки из петушиного кутка " ? ты со своими друзьями так шути
А ты что обиделся что ли!!?)))))Ооооо,ну ясно,я то думал)))хорошего дня)))походу у тебя и у Ежика настольная книга "Шутки из петушиного кутка " ? ты со своими друзьями так шути
Господи мои ? Что ты с ним задумал вытворить?))Если решусь,то в моем списке мужчин ты будешь первый ))))))))ахахахахах)))))
в обиженке никогда не был не уходи шути дальше )А ты что обиделся что ли!!?)))))Ооооо,ну ясно,я то думал)))хорошего дня)))
Это все у лиса вега кукушка уже поехала!Следующий писюн пиууууу)Господи мои ? Что ты с ним задумал вытворить?))
семейникМое Почтение Почтенным
За достопочтенных молчу, они и так в почете))
Ну так и не рычи на ровном месте) )В этот раз совсем не тебя пичкают)в обиженке никогда не был не уходи шути дальше )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!