Нимесулид дёшего и сердито.нога ныла)))
Нимесулид дёшего и сердито.нога ныла)))
я с айхерба рыбьего жира заказал и чтото для хрящиковНимесулид дёшего и сердито.
нет ноги - нет проблемы?)))) пожалуй я лучше помучаюсь с нейУ кого брат говоришь болит нога?))
Посмотреть вложение 104064
Именно)) нет ноги, нет боли???нет ноги - нет проблемы?)))) пожалуй я лучше помучаюсь с ней
давай монетизируем это))) я тут читал что баба отрезала руку бензопилой в словении или словакии и хотела 1кк$ от страховки.ROJER, если что ты знаешь к кому обращаться))))???
Кстати я это читал)) муж избавил ее от рук )) обоих их посадили??давай монетизируем это))) я тут читал что баба отрезала руку бензопилой в словении или словакии и хотела 1кк$ от страховки.
но страховая провела расследование и запросы сделала к ее провайдеру о ее поисковых запросах .
оказалось она интересовалась "как отрезать руку без боли и т.п." ну и в итоге ее раскрутили....
итог таков : баба без руки и без выплаты от СК и еще вроде ее на 5 лет посадили
п.с. нам с тобой нужен дроп Vityn тут тема есть денег подзаработать
да их там целая БАНДА))))) ахахахахКстати я это читал)) муж избавил ее от рук )) обоих их посадили??
Не не иногда болит)))Но мне не мешает!У кого брат говоришь болит нога?))
Посмотреть вложение 104064
Шумбрат Лева!Vityn, шумбрат
подвел ты меня косолапый ...я уж думал киселя на шару накуяриться ...а ты опять бодрячком ))))Шумбрат Лева!
Здесь разве есть те,кто работают?)))))это же форум безработных граждан,голодранцев))))Готовы к новой рабочей неделе?
вы где работаете дружище ? )))Готовы к новой рабочей неделе?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!