Идиот и есть идиот. Чеченец, не чеченец-шизофреник. Надеюсь упакуют до конца жизни.видали по новостям показывают как чеченец башку отрезал учителю своему во Франции?
что думаете по этому поводу?
Идиот и есть идиот. Чеченец, не чеченец-шизофреник. Надеюсь упакуют до конца жизни.видали по новостям показывают как чеченец башку отрезал учителю своему во Франции?
ему наказание вынесли на месте.... и отправили в ад)Идиот и есть идиот. Чеченец, не чеченец-шизофреник. Надеюсь упакуют до конца жизни.
меня слава богу нетЁжик, каждый день в мире происходит что-то страшное, как именно тебя это касается? А как тебе обстрел/бомбёжка мирных жителей в Азербайджане? Что тут думать то?!)
Учителя иногда бывают не очень приятными людьми)видали по новостям показывают как чеченец башку отрезал учителю своему во Франции?
На куски бы еще распустили, что бы нескучно было.ему наказание вынесли на месте.... и отправили в ад)
Справедливые)Злые вы какие то))
У знакомого армянина сына убили служил ..а азербайджанцы вообще не хотят воевать, в РФ прячут их..ему наказание вынесли на месте.... и отправили в ад)
меня слава богу нет
армяне акуели вот, что я думаю) хоть они и христиане, но симпатии почему то у меня на стороне азербаджана. я не знаю почему у меня такой негатив к армянам) наверно из-за их лицемерных "просьб помощи" я про гарика с камеди и про армянского бизнесмена, которые сидят в мск все у них норм на войну им плевать .
было бы не плевать взяли бы билеты на ближайший рейс и пошли свою Родину защищать) но им это нинадо
Нинаю. Я мя)Злые вы какие то))
Этого то понятно...я за смертную казнь голосовал бы))Справедливые)
а вы жестокий полковникНа куски бы еще распустили, что бы нескучно было.
Были бы суды точно справедливые -и я б голосовал.Этого то понятно...я за смертную казнь голосовал бы))
я бы тоже но учитывая как работает наша полиция...я бы не стал за нее топитьЭтого то понятно...я за смертную казнь голосовал бы))
вовоБыли бы суды точно справедливые -и я б голосовал.
А-то так вот из за какой-нить Шурыгиной повесят, и все.
Она такая здражная)))какой-нить Шурыгиной
а мне нра( жаль что шл*ха) а то бы женилсяОна такая здражная)))
Да не парься, все,что было до тебя не считается))))))а мне нра( жаль что шл*ха) а то бы женился
Не знаю о жениться. Но по синьке на вписке точно бы пристроился)а мне нра( жаль что шл*ха) а то бы женился
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!