Не знаю)) Я бы животных не перенес столько. Настрогал бы как удалось. Извините, конечно)Этого то понятно...я за смертную казнь голосовал бы))
Не знаю)) Я бы животных не перенес столько. Настрогал бы как удалось. Извините, конечно)Этого то понятно...я за смертную казнь голосовал бы))
Ты всегда вопросы странные поднимаешь )))видали по новостям показывают как чеченец башку отрезал учителю своему во Франции?
что думаете по этому поводу?
Ну,он же в тумане)))все в норме))))Ты всегда вопросы странные поднимаешь )))
беги плати быстрее 700 рублей)))) пошлину!))))) хватит уже на форумах залипать)Ты всегда вопросы странные поднимаешь )))
Приветствую)Полковник, сержант
Не силен в истории Рима, чтобы сделать тоже отсылку. Поэтому просто
На тарелке должен лежать ... ))))))))
Тока зашёл ещё сюда)))беги плати быстрее 700 рублей)))) пошлину!))))) хватит уже на форумах залипать)
рефер))Тока зашёл ещё сюда)))
Сук.... пошёл купил рыбу горбушу мороженную , хотел в духовке сделать. Начал разделывать а там черви замороженные, пошёл отдам продавцам пусть хавают
Тока зашёл ещё сюда)))
Сук.... пошёл купил рыбу горбушу мороженную , хотел в духовке сделать. Начал разделывать а там черви замороженные, пошёл отдам продавцам пусть хавают
Солитерные? А чего за сетка?Тока зашёл ещё сюда)))
Если норм диалог не получится то в ветрину его запулю) пару раз так делал ужепросто изза принципа хочется взять и поругаться с этими засранцами((
Не понял расчетов твоих)))рефер))
купил значит рыбу хорошу за 1000
потом пошел в магазин корм для животных и купил "рыбу с червями" за 100
отнес рыбу в магазин 1 вернул бабки) профит) 900))))))
п.с. иногда бывает подобное, но так лень идти...видимо на это и расчитано) но просто изза принципа хочется взять и поругаться с этими засранцами((
солитер только у речной рыбы вроде)Солитерные? А чего за сетка?
По хорошему их засудить можно))Если норм диалог не получится то в ветрину его запулю) пару раз так делал уже
верно)Не понял расчетов твоих)))
1100 потратил))
Хер знает))горбуша в речке не водится?солитер только у речной рыбы вроде)
в горбуше тоже солитеры?
Математик))))верно)
потом пошел в магазин 1 и отдал рыбу за 100 и получил 1000 обратно.
итого осталось: 1000 рублей + рыба хорошая))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!