ну это не солитер. это какие то паразиты...Я даже не знаю какие это))
Посмотреть вложение 104687
ну это не солитер. это какие то паразиты...Я даже не знаю какие это))
Я бы пошёл и устроил бы там такой скандал, естественно со ссылочками на соответствующие законодательные акты)ублюдки такие, продают погань!Я даже не знаю какие это))
Пошёл в магаз минут 5/7 приду. Расскажу чем закончилось)))??????ну это не солитер. это какие то паразиты...
Достань, промой поближе сфоткай?)Я даже не знаю какие это))
братишка это икра )))))))))))))))0Я даже не знаю какие это))
)))))))))))))))))))))))убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Достань, промой поближе сфоткай?)
не шуми там сильно ....а то день на ивэсе закончишь )))Пошёл в магаз минут 5/7 приду. Расскажу чем закончилось)))??????
Давай тебе отправлю Братишка )) ты ведь недавно просил на пробу))братишка это икра )))))))))))))))0
??????Достань, промой поближе сфоткай?)
В ивс сразу не закрывают)))не шуми там сильно ....а то день на ивэсе закончишь )))
Вот эта наша любимая страна))) падалью хотели накормить))Я бы пошёл и устроил бы там такой скандал, естественно со ссылочками на соответствующие законодательные акты)ублюдки такие, продают погань!
на сколько?)ему наказание вынесли на месте.... и отправили в ад)
На всегда ))))на сколько?)
Я!!!!!Кто хочет затестить вина Абхазского, участвуем -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))
Подходящий кадр ???
Другую взял?чего за магазин?Забрали даже спорить не пришлось)) как увидели меня с рыбой в руках??, так на этом все и закончилось)))
Такую Уже не стал брать , видимо я не наелся на всю жизнь(( взял стейки форелиДругую взял?чего за магазин?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!