Это какой регион?Лови братец ответочку)) это сегодня Посмотреть вложение 104974Посмотреть вложение 104975Посмотреть вложение 104976
Это какой регион?Лови братец ответочку)) это сегодня Посмотреть вложение 104974Посмотреть вложение 104975Посмотреть вложение 104976
У меня у родителей деревянный дом, а сам хочу из кирпича, но обязательно постороить под себя как мне надо, с гардеробными и всякими моментами под мои капризы))Деревянный дом или кирпич хочешь?
ПФО ) я с тех округов))Это какой регион?
ПФО - это планово-финансовая отчётность?))))ПФО ) я с тех округов))
Мне просто от туда гостинцы привёз Маурицио??????, не Правильно не по-человечески будет )) но для поддержи я только За???Красота...увидел уже в конкурсе, без участия)))
Это братец почти таки и есть )))????ПФО - это планово-финансовая отчётность?))))
Не факт,что завтра вылезет)Слишком гордый,какое-то время будет дуться,как мышка на крупу)Да,и,чтоб нам навалять,ему теперь придётся думать-как это сделать ТАК,что бы Вы его снова не спеленали в смирительную рубашку)Остальным-то охальникам тоже не давайте особо его гнобить)Я,вот,хорошая,меру знаю-всего один раз в ЛС лежачего пнула)А эти-то на одном разе не успокоятся)Копите силы, завтра будет концентрат ))))))
дисциплина она такая))Не факт,что завтра вылезет)Слишком гордый,какое-то время будет дуться,как мышка на крупу)Да,и,чтоб нам навалять,ему теперь придётся думать-как это сделать ТАК,что бы Вы его снова не спеленали в смирительную рубашку)Остальным-то охальникам тоже не давайте особо его гнобить)Я,вот,хорошая,меру знаю-всего один раз в ЛС лежачего пнула)А эти-то на одном разе не успокоятся)
Изразцы на окна будешь делать?русская печь?У меня у родителей деревянный дом, а сам хочу из кирпича, но обязательно постороить под себя как мне надо, с гардеробными и всякими моментами под мои капризы))
? нет братец без печки и без изранцев)) посовременнее лет на 100 будет)))Изразцы на окна будешь делать?русская печь?
Я бы русскую печку сделал с большим удовольствием!Чтоб с шашлчницей сразу.Камин еще большой чтоб был и кресло качалка!Изразцы на окна будешь делать?русская печь?
Ээээ да ты брат почти тоже Мордвин)ПФО ) я с тех округов))
Давай...предлагай вкусняшки какие-нибудь)Тут люди со всех регионов,предлагаю взаимную так сказать помощь)У кого чего есть вкусного в регионе ну или можно кому что нужно?)Давайте меняться.
Я лучше "Ребекка" пойду смотреть)Спасибо Вам,что на форуме разместили трейлер )Я сама и не нашла бы,и не знала)Одно из немногих произведений в литературе,действительно заслуживающее должного уровня экранизации.Надеюсь,мои ожидания оправдаются)Релаксируйте, смотрите на филе алое )))))))
В Москве шляпа брат одна)Давай...предлагай вкусняшки какие-нибудь)
Отправляй всем шляпы)))))))В Москве шляпа брат одна)
Так ты мне с Мордовии присылай...че я в Мск не видел)))В Москве шляпа брат одна)
Однозначно братец))Ээээ да ты брат почти тоже Мордвин)
Мишек нужно)У нас чёт как-то херово с Мишками)Глазу не за что зацепиться)Безвозмездно,в дар-для поддержания генофонда)Тут люди со всех регионов,предлагаю взаимную так сказать помощь)У кого чего есть вкусного в регионе ну или можно кому что нужно?)Давайте меняться.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!