Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))Как же сегодня тут спокойно и весело)) и не ругается ни кто)))??
)))Про хату ничего не скажешь?Доброго времени суток, уважаемые!
Нее бро, ты же попросил вчера...)))Про хату ничего не скажешь?
Привет Омарк)))
Спасибо брат)))Нее бро, ты же попросил вчера...
Копите силы, завтра будет концентрат ))))))Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))
В глазури))Релаксируйте, смотрите на филе алое )))))))
Есть чего нить повкусней алоэ?))
Спокойствие это Ведь путь к успеху ))Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))
Как раз для меня))))веган вариант))))Релаксируйте, смотрите на филе алое )))))))
Это же другое дело))))Мясо ?))
Или птицу ? ))))))))
Красивое поле))в частном доме живёшь Готти?Сегодня сфоткал две собаки в поле )
Посмотреть вложение 104961
Нет живу в квартире, но год/два мечтаю переехать в частый дом. Нравится мне в доме очень, жил в доме какое то время, просто бомбаКрасивое поле))в частном доме живёшь Готти?
Лови братец ответочку)) это сегодняКрасоты казанской природы, а точнее Верхний Услон...
Фото от 6 сентября
Посмотреть вложение 104972
Посмотреть вложение 104973
Деревянный дом или кирпич хочешь?Нет живу в квартире, но год/два мечтаю переехать в частый дом. Нравится мне в доме очень, жил в доме какое то время, просто бомба
Красота...увидел уже в конкурсе, без участия)))Лови братец ответочку)) это сегодня Посмотреть вложение 104974Посмотреть вложение 104975Посмотреть вложение 104976
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!