Шляпу Боярского)))Отправляй всем шляпы)))))))
Шляпу Боярского)))Отправляй всем шляпы)))))))
С гардеробными и без изразцов?)))так не бывает))? нет братец без печки и без изранцев)) посовременнее лет на 100 будет)))
Голуби и крысы нннадо?)))Тут люди со всех регионов,предлагаю взаимную так сказать помощь)У кого чего есть вкусного в регионе ну или можно кому что нужно?)Давайте меняться.
Что ты с ним будешь делать?))))))))А мне кокошник Киркорова)
Посмотреть вложение 104979
Ходить буду по улице, как Царь!)))Что ты с ним будешь делать?))))))))
А так что можно было????А мне кокошник Киркорова)
Посмотреть вложение 104979
Это моя мечта брат...
Конечно брат)))А так что можно было????
И так нравится красота Но в таком стиле это охото загородный домик для выходных))
Я либо отмучу где нить , либо в карты выйграю)) и загоню тебе как гостинец ))Конечно брат)))
Буду благодарен, бро!Я либо отмучу где нить , либо в карты выйграю)) и загоню тебе как гостинец ))
Сюда ещё будет не хватать майки от Леонтьева )) будет вообще видео огонь ??Буду благодарен, бро!
Я специально по такому поводу по кремлю пройдусь и на видео запишу)
Да ты знаток,дружище)))))Сюда ещё будет не хватать майки от Леонтьева )) будет вообще видео огонь ??
)))лет 20 с лишним назад в детстве кроме телевизора ничего особо не было, с тех времён всю эстраду помню))) как вспоминаю вот эни пидерыыыы модники были когда в России носить было нечего))Да ты знаток,дружище)))))
И галоши к тому наряду )))Спорят русский и американец.
Американец:
- У нас отличная резина. Один сорвался с двадцатого этажа, зцепился подтяжками за трубу и остался жив.
- Это что! Вот у нас один сорвался с пятидесятого этажа — сам насмерть, а галоши целые!
Леонтьев вечно в каких-то лохмотьях, а его знаменитая причёска,как у льва)))лет 20 с лишним назад в детстве кроме телевизора ничего особо не было, с тех времён всю эстраду помню))) как вспоминаю вот эни пидерыыыы модники были когда в России носить было нечего))
Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))Леонтьев я его как вспоминаю смеюсь всегда))) он сам дизайнер для себя, сам эти лохмотья делал))
Посмотреть вложение 104990
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!