тоже думаю так, Усик тоже красавец воспитанныйУсик тоже победит.
тоже думаю так, Усик тоже красавец воспитанныйУсик тоже победит.
не поверишь хотел создать уже в тот раз когда в чужой теме сидели уфс обсуждали))) ждал какого нибудь крупного события))JosephGotti, Vityn, надо завести ветку боев. Для обсуждения)
Надо обязательно!JosephGotti, Vityn, надо завести ветку боев. Для обсуждения)
Мочи давай братка,ты же у нас кия)))не поверишь хотел создать уже в тот раз когда в чужой теме сидели уфс обсуждали))) ждал какого нибудь крупного события))
Тема про Хабибку да, уже не актуальна))не поверишь хотел создать уже в тот раз когда в чужой теме сидели уфс обсуждали))) ждал какого нибудь крупного события))
ПравоеВ каком ухе звенит?
Все уже не звенит)))Правое
Рюмки звенят поди. Пятнице жеВсе уже не звенит)))
Не брат пока не пью жду новый год!Пиво не хочется,холода уже,а крепкое редко пью!Рюмки звенят поди. Пятнице же
Как долго ,брат ,ждать)Не брат пока не пью жду новый год!Пиво не хочется,холода уже,а крепкое редко пью!
Это лечится )))Надо для блатоты отдельный Галдёжник запилить. Буду туда заглядывать иногда, чисто поржать
Я за Топора и Чесору... ?% наваляют Усику)))завтра в Сочи боксирует, и завтра будет еще Усик биться с Чесорой
Ставочки? Будете ставить?)Я за Топора и Чесору... ?% наваляют Усику)))
Это лечится )))
Самые ярые "блатные" на практике при разборе оказываются обычными сочувствующими )))
))) Двое против одного?)Я за Топора и Чесору... ?% наваляют Усику)))
Буду )))330 на Усика))Ставочки? Будете ставить?)
Не брат бестолку!Я за Топора и Чесору... ?% наваляют Усику)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!