Оооо!Началось ОПЯТЬ неинтересное)Позовёте,когда закончите)Завтра ставки ставить будет кто?Топор за Гассиева!Кто что думает?
Оооо!Началось ОПЯТЬ неинтересное)Позовёте,когда закончите)Завтра ставки ставить будет кто?Топор за Гассиева!Кто что думает?
Ну началось опять))) вот как мы заговорили))Оооо!Началось ОПЯТЬ неинтересное)Позовёте,когда закончите)
работал всегда сам но люди в курсе))За себя говорить не надо,за тебя люди скажут)))
От кого шагаешь,с кем работаешь?
По жизни дтп не наблюдалось?
Не,ты повремени чифирить то)))работал всегда сам но люди в курсе))
общее дело грел всегда
вот думаю до кого прибиться.
одному сейчас не мОжно уже.
одному не правильно.
а про дтп так скажу не пешеход но знаю шо жизнь как зебра
так шо тут чИфира уставшему на пересылках путнику дадут испить?)))
петляешь))))а про дтп так скажу не пешеход но знаю шо жизнь как зебра
Вот поэтому и уважаю!Да он Осетин.очень воспитанный и уважительно общается
не гоже путника с дороги на сухом держать))))Не,ты повремени чифирить то)))
петляешь))))
А вот еще интерес имеется...Ты от лица М с нами беседу ведешь,а подписан как Ж... Проясни ситуацию,быть может с тобой и чифирить нам не положняк)))
Ляпи чаго уж)))показать есть что
Прежде чем путника за общак с братвой приглашать,прояснить надо) С какой целью от лица Ж регистрация?)))))не гоже путника с дороги на сухом держать))))
по ситуации поясню - по текстам видно и по жизни от лица М. Причендалы тоже в наличии но фото выкладывать не буду даже не просите)))) показать есть что но общество тут приличное
ди и думаю без интереса ты
Когда бой и где трансляция?Полностью брат поддерживаю. Если не путаю он осетин, очень воспитанный и уважительно общается
дурачимся)Че за малину развели?)
Начальник ругается. Аккуратнеедурачимся)
заход новичка в семейку)
Начальник ругается. Аккуратнее
могу бесконечно спрашивать и отвечать) да кому это тут интересно)Прежде чем путника за общак с братвой приглашать,прояснить надо) С какой целью от лица Ж регистрация?)))))
ахахах на самом деле я могу бесконечно это продолжать) Но мне лень,как вспоминаю эти разговоры,так сразу голова болеть начинает ?
Отписать модераторам, они удалят....как удалить два одинаковых поста
завтра в Сочи боксирует, и завтра будет еще Усик биться с ЧесоройКогда бой и где трансляция?
Усик тоже победит.завтра в Сочи боксирует, и завтра будет еще Усик биться с Чесорой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!