Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))))) Двое против одного?)
Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))))) Двое против одного?)
Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))
Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))обсуждения спортивных мероприятий для всех) По возможности буду всегда Вести тему но и вы не забывайте поддерживать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Гасан -Чесоре проиграл?)))Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))
Пух влипнул)))))))Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))
С Бородой останешься против Чесоры )))Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))
это только во время мероприятия и боев)) А так мы всегда здесь , только в помощь)Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))
В голос угараю)))С Бородой останешься против Чесоры )))
Не старайся,провокатор)Я пока тихонько в уголку посижу)Нужно выяснить,к какой стороне примкнуть в этом прежде неизвестном для меня шабаше)С Бородой останешься против Чесоры )))
Широкую на широкую))))В голос угараю)))
Тут Усик рулит))полюбому за него надо))Не старайся,провокатор)Я пока тихонько в уголку посижу)Нужно выяснить,к какой стороне примкнуть в этом прежде неизвестном для меня шабаше)
Пойду еще гляну)Широкую на широкую))))
Не правильно еба.е волки,широкую на широкую)))Пойду еще гляну)
Смотри как поет
Смотри как поет
Ой брат не начинай!!!!Доброго всем вечера, уважаемые пробиваны!
Приехали с женой в гости к её сестре...
Банки, водочка, мясо и купаты.
Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Посмотреть вложение 106089
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!