Красава)обсуждения спортивных мероприятий для всех) По возможности буду всегда Вести тему но и вы не забывайте поддерживать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Красава)обсуждения спортивных мероприятий для всех) По возможности буду всегда Вести тему но и вы не забывайте поддерживать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет, понял , спасибоMarat_1162, привет!) по икре пока товарищ не звонил, будет инфо я сразу же отпишу, я не забыл,всё помню))
Не, ну а че брат, могу себе позволить)))Ой брат не начинай!!!!
В тупи друг мой...Omark, че как посылку получил ?
часиками не святи братец)) цыгане намутят а то))Заехал к родителям, батю люблю порадовать, порой мне кажется, что он больше рад вот таким коробкам, чем мне))всем приятного вечера и отличных выходных!)Любите своих близких и радуйте их всегда))Посмотреть вложение 106091
это Швейцария)лонгинсы вродеЧто это за фирма там на руках?)
Брат ежику ногу резать не будем,нашел руку)часиками не святи братец)) цыгане намутят а то))
Брат а что там за кубок стоит?)Заехал к родителям, батю люблю порадовать, порой мне кажется, что он больше рад вот таким коробкам, чем мне))всем приятного вечера и отличных выходных!)Любите своих близких и радуйте их всегда))Посмотреть вложение 106091
зачем этаки резать, тут брат рубить надо))Брат ежику ногу резать не будем,нашел руку)
Брат ежику ногу резать не будем,нашел руку)
зачем этаки резать, тут брат рубить надо))
Лис придет окуеет,мы его уже по частям разобрали)зачем этаки резать, тут брат рубить надо))
Лис хитрый так не отдаст)Рубить нужно,прям с порога)Зачем рубить или резать?) Достаточно примерить попросить, чтобы костюмчик не марать)))
так уж делать не будем))Лис придет окуеет,мы его уже по частям разобрали)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!