Imperatoria с тебя тоже бутылка!
Во сколько, куда подъехать?)))
По территориальному признаку выбираете,кто к кому бухать поедет?)С кем рядом обитаете,туда и намылились))Imperatoria с тебя тоже бутылка!
Ну да, а почему нет то...повод есть, значит надо выпить!)))По территориальному признаку выбираете,кто к кому бухать поедет?)С кем рядом обитаете,туда и намылились))
Бестыдник ты братец))) или у тебя нет равных мужчина или девушка?)) все должны проставляться ??С тебя бутилка)))
Просто он алкачБестыдник ты братец))) или у тебя нет равных мужчина или девушка?)) все должны проставляться ??
А с него зачем?)))Imperatoria с тебя тоже бутылка!
не хотел бы я так весело на динамит горящий смотреть))Это самый добрый форум который я знаю.
С Днём рождения пробив!
Оставайся всегда на волне позитива, это важно для всех участников.
Курс задет капитан!
Я в своё время 3 раза был на первом курсе пока сам не захотел и не отучилсяМоя сестра вчера завалила последнюю пересдачу в институте, родители расстроенные, злые и можно ведь понять, они вкладывают и силы и деньги и хотят для нас лучшего. Ведь многие школьники мечтают хоть куда-то поступить, моей же сестре было предложено даже выбрать вуз, куда пойти учиться! В итоге неоправданные надежды родителей...)
У девочек с этим дела хуже обстоят.Я в своё время 3 раза был на первом курсе пока сам не захотел и не отучился
Простава такая штука братец!Чем больше тем лучше)Бестыдник ты братец))) или у тебя нет равных мужчина или девушка?)) все должны проставляться ??
Тут пол форума сидит на пороховой бочке, со своими услугами ))не хотел бы я так весело на динамит горящий смотреть))
Я когда в технаре учился на первом курсе крестил очень сильно. Предложили перевестись от греха. Перевёлся опять на первый, там ещё умудрился остаться как школьник на второй год. Короче кое как отучился. Все перекрестились когда выпустился) Потом за голову взялся)))Я в своё время 3 раза был на первом курсе пока сам не захотел и не отучился
Нас тут банда алкачей!Так что тихо братец седи)Просто он алкач
У каждого свои ассоциации) Вы когда-нибудь были благодарны людям? За что либо?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!