Кто-то жадный,наверное)Загребущий)Типа Симбы)))Что за чудовище с шестью пальцами? такую руку не то что целовать, притрагиваться страшно ))
Посмотреть вложение 106599
Кто-то жадный,наверное)Загребущий)Типа Симбы)))Что за чудовище с шестью пальцами? такую руку не то что целовать, притрагиваться страшно ))
Это рисунок оказался срисованным с руки моей МамыЧто за чудовище с шестью пальцами? такую руку не то что целовать, притрагиваться страшно ))
За то видишь Скока нас тут таких))Тоже и лежат накуй не нужны!!!!
Пхахахаха, пусть шмотки собирает и к мордвинам в путь дорогу))))Точно теперь поедет в Мордовию хрюшек коромить и коров доить)))Скажи ей мое предложение еще в силе)
художник пару пальцев лишних нарисовалЭто рисунок оказался срисованным с руки моей Мамы
Ржу в голосину)))))))))))))))))Опа!!!! Привет маддог!Вот ты и попался!!!!!
Сейчас не то что раньше. Спецы любой диплом забабахают. Хоть на президента)За то они есть) хоть и не нужны , но есть какое то приятное ощущение )
И опять же везде нужны знакомства, какой бы ты умный и талантливый не был, без знакомств никудаСейчас не то что раньше. Спецы любой диплом забабахают. Хоть на президента)
Надо же написать братке, спросить чё как?!))))))У меня тут тоже земляк завелся: peruanez
Но даже не здоровается со мной
Согласен, если в нормальную контору зайти хочешьИ опять же везде нужны знакомства, какой бы ты умный и талантливый не был, без знакомств никуда
Тут Мы все прям одни таланты собрались))))У меня три высших,толку от них....ну,прямо скажу никакого))) Просто сам хотел знаний, стремление было к учёбе))
Слёт профессоровТут Мы все прям одни таланты собрались))))
Таких пол страны если не больше!Слёт профессоров
У меня в детстве Телефункен был, точнее у родителей
Я в обратку ответил тут))Не туда запилил
Да и здесь пойдёт)Я в обратку ответил тут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!