Точно теперь поедет в Мордовию хрюшек коромить и коров доить)))Скажи ей мое предложение еще в силе)Моя сестра вчера завалила последнюю пересдачу в институте
Точно теперь поедет в Мордовию хрюшек коромить и коров доить)))Скажи ей мое предложение еще в силе)Моя сестра вчера завалила последнюю пересдачу в институте
?? теперь понял закон таков, проставляться должен каждый)))Простава такая штука братец!Чем больше тем лучше)
Я один в семье
Опа!!!! Привет маддог!Вот ты и попался!!!!!Я один в семье
Вот и у меня подобная картина была)) один раз брал Академ, потом в деканате попросили что бы я ушёл по хорошему ))Я когда в технаре учился на первом курсе крестил очень сильно. Предложили перевестись от греха. Перевёлся опять на первый, там ещё умудрился остаться как школьник на второй год. Короче кое как отучился. Все перекрестились когда выпустился) Потом за голову взялся)))
Наливай)Чет сегодня тихо на форуме?Вроде днюха шо все трезвые как я?)Пойду хоть рыбку куплю вкусную!
Теперь уже нет)Правда,в нашей семье не только Ёжики)Я один в семье
Сейчас то диплом пригодился?))))Вот и у меня подобная картина была)) один раз брал Академ, потом в деканате попросили что бы я ушёл по хорошему ))
А вот на 3 раз я уже с чистым разумом поступил в другом городе , потом параллельно ещё в другое место поступил и отучился везде ))
???? Упал)))Опа!!!! Привет маддог!Вот ты и попался!!!!!
Спасай,если что, от Мишки)Ёжи почему-то к тебе больше доверия испытывают))???? Упал)))
Честно нет))) лежат пылятся))Сейчас то диплом пригодился?))))
Всем нравится мой оскал я же говорил))Спасай,если что, от Мишки)Ёжи почему-то к тебе больше доверия испытывают))
Аналогично, техникум и 2 института пылятся где-то)Честно нет))) лежат пылятся))
Я ещё прошёл 2 раза переподготовку по знакомству)) ну это типо как ещё 2 высших . И все лежит я их накопляю???
За то они есть) хоть и не нужны , но есть какое то приятное ощущение )Аналогично, техникум и 2 института пылятся где-то)
У каждого свои ассоциации) Вы когда-нибудь были благодарны людям? За что либо?
Тоже и лежат накуй не нужны!!!!За то они есть) хоть и не нужны , но есть какое то приятное ощущение )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!