Portret
Опытный
Если не больше)))Таких пол страны если не больше!
Если не больше)))Таких пол страны если не больше!
Лис-же не пьёт)Куда ты его провоцировать пробуешь?)Тогда уж и других трезвенников подбивай на грех-Готти,Путника,Симбу))Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету
у меня в холодильнике стоит чайный гриб с имбирём и мёдом)))есть чем отметить)))Лис-же не пьёт)Куда ты его провоцировать пробуешь?)Тогда уж и других трезвенников подбивай на грех-Готти,Путника,Симбу))
Я же не заставляю их пить...Лис-же не пьёт)Куда ты его провоцировать пробуешь?)Тогда уж и других трезвенников подбивай на грех-Готти,Путника,Симбу))
Заставляешь!!!!!! В л/с мне угрожал!!!!!!!!!!!!!!!!Я же не заставляю их пить...
Ни разу не пробывал но поддержу компанию )
у меня в холодильнике стоит чайный гриб с имбирём и мёдом)))есть чем отметить)))
Ну че ты сразу начинаешь...один раз всего былоЗаставляешь!!!!!! В л/с мне угрожал!!!!!!!!!!!!!!!!
Я братец камбалы облопался с кортошечкой мордовской, лежу на спине отжимаюсь)Не пью не кочу!Дзынь компотиком!Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету
Чайный гриб штука супер.Все хочу завести.Ни разу не пробывал но поддержу компанию )
Вот и я о том)Подозрительно-тебя зацепил в компанию пьющих,а остальных трезвенников не тронул))Всё часы твои виноваты)Которые хотели вместе с рукой забрать ? )Заставляешь!!!!!! В л/с мне угрожал!!!!!!!!!!!!!!!!
Часы с рукой это я и таец хотел отрезать)))Вот и я о том)Подозрительно-тебя зацепил в компанию пьющих,а остальных трезвенников не тронул))Всё часы твои виноваты)Которые хотели вместе с рукой забрать ? )
Поэтому оба и не пьёте)Всё сходится)Лис,БЕГИ!)))Часы с рукой это я и таец хотел отрезать)))
Поэтому оба и не пьёте)Всё сходится)Лис,БЕГИ!)))
На этой случай у меня есть ружьё )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!