Ракию пьете?Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Тут думаю без бутылки не обойтись))Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Бокалом сухого отметил!!Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету
Как-то мне не по себе..))Ещё и Ёжей теперь в двойном размере)Тут думаю без бутылки не обойтись))
Не у Перуанца много бутылок там,ему гуся надоть!Тут думаю без бутылки не обойтись))
Слабак)))Бокалом сухого отметил!!
А щас тут сиди)Я без тебя боюсь)Кстати,Лёлика,Митьку,Вечера вытаскивай-ка тоже из чата)Окопались)Бокалом сухого отметил!!
Бандиты)) я так всё отдам))) забирайте, крахоборы)))FOXY, Лис давай пей по больше водочки и приезжай на встречу к нам,только ты часы не забудь одеть)))
Достойный напиток! Когда ее Родину посещал, напробовался хорошо)).Ракию пьете?
И сестру захвати,да?)))FOXY, Лис давай пей по больше водочки и приезжай на встречу к нам,только ты часы не забудь одеть)))
Получается, наш Перуанец сам себе пишет))))Это всё ракия))))завязывал бы ты,старик....))))Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
По сестре отбой, не повидать ей мордвы, я уже всё уладил в институте))))И сестру захвати,да?)))
Теперь есть))Катер такой есть?)Посмотреть вложение 106614
Блин точно Натали спасибо!Лис брат часы это Тайцу,мне сестру бери,я женюсь все!Родственники будем брат)Эххх пи..дец твоей диете)))Сало и сем теперь будет твоя еда!!!И сестру захвати,да?)))
Здравсвуйте. Вижу вас на нашем родном форуме первый. Давайте начистоту: вы перед конкретно кем-то извиниться хотите или сразу у всех прощения попросить?Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Не картинка не катит!А если нету значит вы не наш Перуанец!У нашего такой стоит на пристани в Porto Montenegro.Теперь есть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!