ДЗЫНЬКВаше здоровье, дамы и господа!
ДЗЫНЬКВаше здоровье, дамы и господа!
ДЗЫНЬК
А у меня частица меня)))А у тебя ? ?)
Одно радует что до этого не дошло)))Мм это как? вы что церковь разрушили и деревню сожгли?
Никто его не любит,только Собак))Шо ноет?
Скажи любят его)))Никто его не любит,только Собак))
Как Дзюба?)))Скажи любят его)))
Ещё чего)И так наглый избалованный до безобразия-с рук не слазит))А раз любишь-пусть в твою тг жить перебирается)И там ОРЁТ с 6-ти утра))Скажи любят его)))
))))))Молчать поручикКак Дзюба?)))
Скажи прием психолога платный)))Ещё чего)И так наглый избалованный до безобразия-с рук не слазит))А раз любишь-пусть в твою тг жить перебирается)И там ОРЁТ с 6-ти утра))
autoritet, а что такое "Мамбо"?Мамбо
Тогда уж "уважаемое",а то вовсе глаза и мозг сломаешь,пока на твою писанину смотришь,уважаемая Симбо )Наталия, Уважаемый Мамбо ?
Мой статус ему покоя не даёт)Как и моё существование,в целом)Вот и выделывается,как может)Словно мне не всё равно)autoritet, а что такое "Мамбо"?
Словно мне не всё равно)
Слов нет)Сомневайся дальше)Вот,умело бы ты с моей стороны экрана вылезти, плюнуть или по башке мне настучать-это стало бы поводом для временного беспокойства)А так,раз ты не пойми где-мне фиолетово,что думаешь(хотя я и так знаю))),в чём сомневаешься ,и,какого ты само пола)))И не расхихикивай меня-скоро спать надо)
Доброго всем вечера...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!