какой спать солнце мое ...тебе фартанет сегодня в лотерею......поедем с тобой на Мальдивы предаваться утехам )И не расхихикивай меня-скоро спать надо)
какой спать солнце мое ...тебе фартанет сегодня в лотерею......поедем с тобой на Мальдивы предаваться утехам )И не расхихикивай меня-скоро спать надо)
Мне кажется это лукавство иначе бы не бросали пить.. просто может не в России пострадали строения..Одно радует что до этого не дошло)))
Так я не один бросил нас трое не пьющих)Мне кажется это лукавство иначе бы не бросали пить.. просто может не в России пострадали строения..
Добрый дорый!Доброго вечера всем))))
Доброго вечера всем))))
Ого шо запасы кончились?)Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Давайте кому нибудь откусим ж*опу !!! Не зря же я пришёл....
Посмотреть вложение 107214
Добрый вечер, мой дорогой и любимый, Собака!Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Добрый вечер)))),Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Нафаниил))), какие дела у тебя)))Мне кажется это лукавство иначе бы не бросали пить.. просто может не в России пострадали строения..
Сам не рад, но по работе вызвали, обещали быстро )))Ого шо запасы кончились?)
Добрейших вечеров ))Добрый вечер, мой дорогой и любимый, Собака!
Она. Тиват. Порто Монтенегро.Не боко-которская бухта случаем
Отань)Усыпается у меня)Пока ехай,куда хочешь)Бери колобков и до завтра забудь о моём существовании)Если твой Альцгеймер перебздит и забудешь навсегда-тоже не сильно опечалюсь)какой спать солнце мое ...тебе фартанет сегодня в лотерею......поедем с тобой на Мальдивы предаваться утехам )
Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Валера, он реально может откусить. Он же Собакен!
Беги Валера, беги)))))
Наш ? )Добрый вечер, мой дорогой и любимый, Собака!
Как быстро он ноги сделал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!