Тебе тоже вчера ннннаки не достались от Хавы?Всем доброго утра) )
Тебе тоже вчера ннннаки не достались от Хавы?Всем доброго утра) )
Чего не досталось,Мишка?) )Здравствуй)Тебе тоже вчера ннннаки не достались от Хавы?
И не говори-не знай,где делись)Тебя увидели,наверное,и разбежались)хватит спать, заспихи
Ну наки дети так все маленькие конфеты называют,да и дочка у меня так называла)Короче все что сладкое нака!Чего не досталось,Мишка?) )Здравствуй)
Сладкое это "ням" или "кушки",Мишка)Билетик вчера выигрался )А,вообще,если бы ты знал,сколько всего мне наков от Хьомы доставалось,то и не спрашивал бы)Она сама- БОШОЙ приз,НАКА)Ну наки дети так все маленькие конфеты называют,да и дочка у меня так называла)Короче все что сладкое нака!
Поздравляю Натусик,там у тебя шорты вроде еще)Билетик вчера выигрался
Я сомневаюсь, что кто-то ещё пишет письма)))Привет, Valerun !))
Доброго утра) Про наку у меня есть еще одна история)) Был я еще мал, когда меня взяли покататься на военном урале. Прямо в кабине. Там было всё дико интересное, но урал древний. И вот, рассматривая всякие кнопки/лампочки, натыкаюсь я взглядом на очередную кнопку, на которой написано "НАКА". При чем видно было что надпись заводская, а не сами ножиком нацарапали. По младости годов всё моё внимание и фантазия погрузились в эту кнопку, и выдвинулась версия, что ушлые водилы прикрутили какой-то супер-мощный клаксон и вывели его на кнопку нака. Типа, кто-то тупит на дороге, а ты интересуешься:"Хочешь наку?!" И жмешь на вувузеллу. Какое же было моё разочарование, когда мне растолковали что на самом деле это кнопка "НАКАЧ", и по задумке, пока урал еще был относительно новый, этой пимпой можно было прибавлять или убавлять давление в шинах для лучшей проходимости по различным дорожным покрытиям. А буква "Ч" тупо стёрлась от старости и осталась "НАКА" )) Вот такая история под утренний кофеКороче все что сладкое нака!
Я сомневаюсь, что кто-то ещё пишет письма)))Привет, Valerun !))
Доброго утра всем, уважаемые коллеги.
Продуктивной недели и удачи во всем.
Доброго утра) Про наку у меня есть еще одна история)) Был я еще мал, когда меня взяли покататься на военном урале. Прямо в кабине. Там было всё дико интересное, но урал древний. И вот, рассматривая всякие кнопки/лампочки, натыкаюсь я взглядом на очередную кнопку, на которой написано "НАКА". При чем видно было что надпись заводская, а не сами ножиком нацарапали. По младости годов всё моё внимание и фантазия погрузились в эту кнопку, и выдвинулась версия, что ушлые водилы прикрутили какой-то супер-мощный клаксон и вывели его на кнопку нака. Типа, кто-то тупит на дороге, а ты интересуешься:"Хочешь наку?!" И жмешь на вувузеллу. Какое же было моё разочарование, когда мне растолковали что на самом деле это кнопка "НАКАЧ", и по задумке, пока урал еще был относительно новый, этой пимпой можно было прибавлять или убавлять давление в шинах для лучшей проходимости по различным дорожным покрытиям. А буква "Ч" тупо стёрлась от старости и осталась "НАКА" )) Вот такая история под утренний кофе
Поздравляю братец, с конфетами и автошколой ?? дальше / больше ?Всем дня
Заспиха))) )Выпал из графика дня((( просыпаюсь в 10 часу(
Благодарствую) к Maurizio Cattelan уже сходил, дал доброПоздравляю братец, с конфетами и автошколой ?? дальше / больше ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!