★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Уважаемая )) (p.s. я пока обычный) )))
Определяющее-"пока")Я умею ждать,и,всегда дожидаюсь)Возможно потому,что ставлю только на тех,в ком есть потенциал)Хорошего Вам дня)

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Отель на Мальдивах предложил гостям неограниченное проживание на весь 2021 год за $30,000.
В стоимость входит двухместное бунгало, бесплатные завтраки, трансфер от аэропорта и скидку в 25% на SPA и питание.

Гости смогут получить номер на период с 1 января по 23 декабря 2021 года при бронировании до 30 ноября 2020 года. Обычно цена за ночь в отеле составляет от $473.

1604908766100.png

Отель на Мальдивах предложил гостям неограниченное проживание на весь 2021 год за $30,000.
В стоимость входит двухместное бунгало, бесплатные завтраки, трансфер от аэропорта и скидку в 25% на SPA и питание.

Гости смогут получить номер на период с 1 января по 23 декабря 2021 года при бронировании до 30 ноября 2020 года. Обычно цена за ночь в отеле составляет от $473.

Посмотреть вложение 107262
Что колючий улетаешь?)

Доброго утра) Про наку у меня есть еще одна история)) Был я еще мал, когда меня взяли покататься на военном урале. Прямо в кабине. Там было всё дико интересное, но урал древний. И вот, рассматривая всякие кнопки/лампочки, натыкаюсь я взглядом на очередную кнопку, на которой написано "НАКА". При чем видно было что надпись заводская, а не сами ножиком нацарапали. По младости годов всё моё внимание и фантазия погрузились в эту кнопку, и выдвинулась версия, что ушлые водилы прикрутили какой-то супер-мощный клаксон и вывели его на кнопку нака. Типа, кто-то тупит на дороге, а ты интересуешься:"Хочешь наку?!" И жмешь на вувузеллу. Какое же было моё разочарование, когда мне растолковали что на самом деле это кнопка "НАКАЧ", и по задумке, пока урал еще был относительно новый, этой пимпой можно было прибавлять или убавлять давление в шинах для лучшей проходимости по различным дорожным покрытиям. А буква "Ч" тупо стёрлась от старости и осталась "НАКА" )) Вот такая история под утренний кофе ☕
Накач :lol: Дзюба тогда надроч)?

надо посмотреть предложения тая и вьетнама...думаю там тоже туриндустрия в упадке и вероятно будут проскальзывать подобные предложения но с более гибкой ценовой политикой:)

надо посмотреть предложения тая и вьетнама...думаю там тоже туриндустрия в упадке и вероятно будут проскальзывать подобные предложения но с более гибкой ценовой политикой:)
Вот в Тай и Вьетнам можно.

Посмотреть вложение 107262
Едем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу