★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По решению правительства въехать в страну могут иностранцы с дипломатическими и служебными паспортами, высококвалифицированные работники и менеджерский состав, инвесторы и члены их семей, а также иностранные студенты и члены семей вьетнамских граждан. Обычным туристам Вьетнам по прежнему не доступен.

блин....вьетнам вычеркиваем:(

я вообще в индию хотел на зимовку свалить но туда тоже туристов не пускают(((((

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1604907419310.png

Привет, все центры торговые обошёл ?)
Нет в пасаже ещё не был да и там делать нечего , единственное место ради которого стоит посетить пасаж это золотое яблоко а остольные там все ширпотреб и общепиты рвотные там такие как вила ложка и бургер кинг

Нет в пасаже ещё не был да и там делать нечего , единственное место ради которого стоит посетить пасаж это золотое яблоко а остольные там все ширпотреб и общепиты рвотные там такие как вила ложка и бургер кинг
Когда тепло, на улице возле Пассажа фонтаны яркие посмотреть можно. Ну это уже весной

Когда тепло, на улице возле Пассажа фонтаны яркие посмотреть можно. Ну это уже весной
Да согласен когда тепло на улице там приятно посидеть отдохнуть и просто погулять.
Ещё мне нравится набережная исторический сквер а раньше ещё у драмтеатра тоже нравилось но вот года два наверное уже там какой-то бомжатник, у космоса раньше тоже веселились нормально но теперь там золотая молодёжь тусит не понимаю я их нафиг а они туда все едут на папиных тачках ну даже пусть кто-то даже и на своих дело не в том на чьих они тачках а в принцыпе.
Зачем они вообже туда едут постоять потарахтет и покопаться? Так не проще по городу просто покопаться :) там раньше было вообще хорошо можно даже было позагорать да просто погулять подышать чистым воздухом о не выхлопами и жжонтй резиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу