В телеге я была)Это ты куда-то смылся на всех 4-х ножках)Как и тебя , кстати))))))
В телеге я была)Это ты куда-то смылся на всех 4-х ножках)Как и тебя , кстати))))))
Добрейшей всем ночи ? )
Добрейшей всем ночи ? )
А сюдой не было)))В телеге я была)Это ты куда-то смылся на всех 4-х ножках)
Мне нра Дым сигарет с ментолом)Мы это и курили)Покемоныч откуда ты Ненси знаешь?)))
Это раритетная группа)))
на соленое не тянуло ? ))Тесты показали нет...но состояние было непонятное)))
ты что братишка ..это же национальная японская музыка ))Покемоныч откуда ты Ненси знаешь?)))
Это раритетная группа)))
У меня не 40 рук)И,вообще,кто здесь интересует,так только львиная морда)Временно)Вряд ли это взаимно,но это не существенно)А сюдой не было)))
Доброй всем ночи полуночники..)
ты давай отращивай руки ....я люблю когда меня сразу много женских рук гладит )) шансы сразу твои кратно увеличатся ))) а так то я тебя люблю ...дистанционно пока ))У меня не 40 рук)И,вообще,кто здесь интересует,так только львиная морда)Временно)Вряд ли это взаимно,но это не существенно)
Пух,грипп или ОРЗ-шка.Тесты показали нет...но состояние было непонятное)))
у меня просто такой необычный вкус и встречается раритетное )Покемоныч откуда ты Ненси знаешь?)))
Это раритетная группа)))
Ты придурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))ты давай отращивай руки ....я люблю когда меня сразу много женских рук гладит )) шансы сразу твои кратно увеличатся ))) а так то я тебя люблю ...дистанционно пока ))
))))))))))))))))
Почему от придурка он всегда бежит?)))Может,потому,что не вывозит?)Ты придурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!