Пол часа и спать) после зала только, кровь разогнал там и не уснутьС ума сошёл?Тебе бегать ВЕСЬ год.Быстро спи.
Пол часа и спать) после зала только, кровь разогнал там и не уснутьС ума сошёл?Тебе бегать ВЕСЬ год.Быстро спи.
Оооо)Только не засирай всё чужими мысликами)Здесь все мыслящие.Бум бум)))) Пробивчане))))) Вечер мемов открою))) Сейчас аж Omark вспомнил)))
Посмотреть вложение 113118
Прорвёмся По-любому ?Просто,мне известен механизм.Вирус-он живой.И,он не один.А я очень плохо переношу,если кто-то из вас болеет.
Я бы сдохнула так носиться)Но после 40 и 40+ у парней совсем не бежится.Бегите лучше сейчас.Пол часа и спать) после зала только, кровь разогнал там и не уснуть
Ну так я-ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ_)))) И как же мне не поднять настроение людям мемасиками?)Оооо)Только не засирай всё чужими мысликами)Здесь все мыслящие.
А чё-его не было?)Раритет выполз))))с новым годом!!!!
Все живы-здоровы?
Я думаю ни когда не изменюсь₽). Надо зарабатываться пока темы есть и пока на ходу)Я бы сдохнула так носиться)Но после 40 и 40+ у парней совсем не бежится.Бегите лучше сейчас.
и тебе не хворать капитанРаритет выполз))))с новым годом!!!!
Все живы-здоровы?
Как и тебя , кстати))))))А чё-его не было?)
Тесты показали нет...но состояние было непонятное)))Valerun, как сам Валеруныч ..не поймал ковида ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!