Не нервировай Медвежутя)Я за него сама любого порву)Кроме Симбы) )Витюн,ты сегодня явно неадекват, иди чайку попей, рвун)))
Не нервировай Медвежутя)Я за него сама любого порву)Кроме Симбы) )Витюн,ты сегодня явно неадекват, иди чайку попей, рвун)))
Ошибся рендву закончил в свое время!
Всё лишь бы пожаловаться тебе)))Ахила нет на тебя!
Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))Не нервировай Медвежутя)Я за него сама любого порву)Кроме Симбы) )
Просто следи за метлой!Всё лишь бы пожаловаться тебе)))
Я тебе ответил в личке))понятийный ты наш))узбагойзя))выдохни)))Просто следи за метлой!
Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Ужос..ужос..Чё пишут.Где Уважаемый Собак?)Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?
Щас доскоблитесь и влетит обоим)Я тебе ответил в личке))понятийный ты наш))узбагойзя))выдохни)))
Давно я твою знаю телегу,и даже знаю и???Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))
Ты вот с чего это решил, что я к тебе где-то перешёл на личности?)))ты написал,я ответил))всем уже тут пожаловался на ровном месте)))всё,Витенька откланиваюсь, мне это далее не интересно))Собак я блин ну ты знаешь!!!!@Суди как есть,на личеу давно перешол.
Ты лох и ... может звекнешь))))Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))
Ну,вот видишь, как ты себя ведёшь))но это твоё право))удачи))Ты лох и ... может звекнешь))))
Доброго, это Китай , нациаольный парк ЧжанцзяцзеВсем доброго дня! Может кто знает в какой Стране находится такая красота?))
Посмотреть вложение 113428
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!