Добра, пробивчане!
У кого чего болит?))))))))))))))))С похмельником, пробив))
Есть две противоборствующих школы ценителей окрошки, одни делают на тане, другие на квасе )))А на чем лучше делать окрошку?
Есть две противоборствующих школы ценителей окрошки, одни делают на тане, другие на квасе )))
Я с детства на квасе ел, так и осталось, экспериментировать не хочу )))
одни делают на тане, другие на квасе )))
Пивком ! ))))))))))))))А если в местности, в которой я сейчас проживаю, нет ни того ни другого, чем можно заменить?
Сейчас тан даже с огурчиками и зеленью продаётся и ешь и пьёшь, на нём думаю получилось бы отлично, хотя он и сам по себе неплох и вкусный )))Про Тан не слышал. Но на Кефире и Квасе пробовал.
Пивом не надо))) Лучше отдельно выпейтеА если в местности, в которой я сейчас проживаю, нет ни того ни другого, чем можно заменить?
И шубу и пуховик и дождевик!))))Потеплело в Москве? Или брать с собой шубу?
Потеплело в Москве? Или брать с собой шубу?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!