Вроде даже не пятница и не четверг ))Ну что шваркнем?)Посмотреть вложение 76902
Вроде даже не пятница и не четверг ))Ну что шваркнем?)Посмотреть вложение 76902
Это Бог услышал мои молитвы)))))))))))))))))))))Доброй ночки, пробивчане!
Что за крокодил солнце летнее проглотил?
Mad Dog, мое почтение!Здравствуйте,Забавушка
Молитесь теперь в обратном направлении!))))Это Бог услышал мои молитвы))))))))))))))))))))
Религия не позволяет))А если честно,то погода для меня самое то!!))
Ну меня что то не радует дома в плед закутываться.....Религия не позволяет))А если честно,то погода для меня самое то!!))
Сижу в трусах)))))Ноги и руки огненные)))Ну меня что то не радует дома в плед закутываться.....
Хорошо Вам! Я мерзлячкаСижу в трусах)))))Ноги и руки огненные)))
Да я с детства с припаянной головой)))))Хорошо Вам! Я мерзлячка
А если серьезно,то хорошая проходимость крови по всем сосудам и капиллярам и соответственно обогрев всех членов))))))))))))))))))))))))Хорошо Вам! Я мерзлячка
Ну у меня и сейчас и зимой окошко открыто. Особенно если в квартире.... воздуха не хватает))))Да я с детства с припаянной головой)))))
Домашние вешаются от моих проветриваний((((
Значит во мне крови не хватает! Всю выпили, ироды!А если серьезно,то хорошая проходимость крови по всем сосудам и капиллярам и соответственно обогрев всех членов))))))))))))))))))))))))
Ну что сказать-лето удалось не очень)))))Может осень теплом побалует!!))Ну у меня и сейчас и зимой окошко открыто. Особенно если в квартире.... воздуха не хватает))))
Не,это значит что не все органы и конечности снабжаются хорошо))Значит во мне крови не хватает! Всю выпили, ироды!
Будем надеяться))))Ну что сказать-лето удалось не очень)))))Может осень теплом побалует!!))
Курить не брошу!И кстати из-за курения это вполне может прогрессировать с годами(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!