Да ну нафиг тут сбросить бы 10 ку)Так сходи уже!!!)))
Чего молодой организм томишь)))
Да ну нафиг тут сбросить бы 10 ку)Так сходи уже!!!)))
Чего молодой организм томишь)))
Раз обещал,значит без вариантов)))))Блин вот курить надо бросать.Дочке обещал к 1 сентябрю бросить!
Зима уже скоро,набирать нужно)))))Да ну нафиг тут сбросить бы 10 ку)
Я уже набрал)Зима уже скоро,набирать нужно)))))
А то будешь как я-бояться холода(когда 30ку сбрасывал))))))))))))))))))))))))Да ну нафиг тут сбросить бы 10 ку)
Не серьезно)))!!!!Вот и фиг то!!!А я блин 3-4 дня держусь и опять соску!
Это по нашему,по московски-мордовски!!!!))Я уже набрал)
Да ну, ты чего... на диетке рыбки на пару с овощами, вкусняшкаВо как!!!))А я с детства её не люблю,наверное костью подавился))))
Я и не спорю)))))Наверное в детстве и правда ею перекормили((((Я помню,как в выходные к бабушке с дедушкой приезжал,так обязательно пюре картофельное и рыба))))))))))))))Да ну, ты чего... на диетке рыбки на пару с овощами, вкусняшка
Vityn,Забава Путятишна, Mad Dog, доброй ночки
На диете столько индюшек поел,что в их списке я враг номер один!!)))на диетке
Kazoom,Доброй ночи Пробивчане
Привет, дорогая
А мне индейка не заходит, по старинке курочка, грудка, перед выходом с диеты на бедрышки перехожуНа диете столько индюшек поел,что в их списке я враг номер один!!)))
А я уже даже слово диета не воспринимаю,привык так питаться и просто ем не задумываясь на диете я,или нет!!)))А мне индейка не заходит, по старинке грудка, перед выходом с диеты на бедрышки перехожу
Вообще завязывать мне нужно ерундой этой страдать,а то тут как то другу помогал генератор перетаскивать с полным баком бензина,так чуть пардон в штаны не наложил от тяжести,а другу хоть бы что)))))))))))))))))))))))))))Одно слово-ДИЕТА)))))))))))))))))))А мне индейка не заходит, по старинке курочка, грудка, перед выходом с диеты на бедрышки перехожу
Я после первой сушки тоже перешёл более на здоровую пищу, очень полюбил фасоль стручковую и цветную капусту на пару. Рис приелся очень сильно правда. Но я пол года после травмы на антибиотиках сильных был и обезболивающих, спорт был противопоказан, потом работа понеслась, начал в быстропитах подъедать на бегу. Вот тут-то и лишних 20+ кг нарисовалось из подтешка))))А я уже даже слово диета не воспринимаю,привык так питаться и просто ем не задумываясь на диете я,или нет!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!