Ага)Знаю я,как провёл)Даже меня не смог найти))С Добрым утром,Пробив!!
Все живы-здоровы?!
Если всё в норме,то хороших всем выходных и прекрасного самочувствия!!!!
Таааак,утренний обход провёл!!)))
Ага)Знаю я,как провёл)Даже меня не смог найти))С Добрым утром,Пробив!!
Все живы-здоровы?!
Так спрашивает,словно сможет чёт изменить,если не все живы/здоровы)Давайте для прикола заболеем коллективно?)))С Добрым утром,Пробив!!
Все живы-здоровы?!
А вот это я вашпе не понял?Натали ты по что меня в хулиганы записала?Всё чтоль?)А как тогда охранять мну от хулиганов типа К С В?)
А хто ты,шайтан?!))Я,уж,Хьоме говорила,видимо,Серёга-пожизненное ЗЛО,типа кармы))Общей))Как вирус модифицированный-ВСЕГДА есть))А вот это я вашпе не понял?Натали ты по что меня в хулиганы записала?
)Доброго утра и хороших выходных !)
Кто из вас умер, пусть явится в течение трёх дней в штаб корпуса, чтобы труп его был окроплён святой водой…ак спрашивает,словно сможет чёт изменить,если не все живы/здоровы
Я тебе сразу и сказала)Надо посадить тебя за мемуары)Редактором ,уж,поработаю)Бесплатно)коРРидоры исправлять)))Про причастные обороты-вовсе долгая история))Пока завтракаю,расскажу историю которая произошла вчера ночью!
Только задремал,слышу на улице то ли коты "плачут", то ли ребенок!
Полежал немного,опять те же звуки!Думаю пойду в окошко гляну,хотя с 10ого
этажа осенней ночью,да ещё с растительностью возле подъездов практически ничего не видно!
Встал возле окна и всматриваюсь в ночь!Вижу на крыльце подъезда дома напротив лежит большая собака
(они каждую ночь приходят и ночуют возле людей в надежде получить утром чего нибудь съестного)
Гляжу-собака эта зашевелилась,но как то странно....До меня дошло,что это не собачка,а человек!
Поднимается этот Хоме Сапиенс с колен тяжело и встает в полный рост.Вижу длинные светлые волосы и силуэт
женской фигуры.Хочу сказать,что в доме напротив лестницы на подъездах довольно высокие и крутоваты!
Фигура немного постояла и качнувшись полетела с этой лестницы даже не попробовав поймать равновесие!
Долетела буквально кубарем до конца и затихла,не подавая хоть мало-мальских признаков жизни.
Постояв минуты 3 решил одеться и спуститься вниз,посмотреть в чем дело и не нужна ли помощь.
Пока собирался и спускался в голову лезли всякие нехорошие мысли,падала она как в фильмах про людей,которые
скатившись по ступенькам ломали себе шеи!И вот подхожу к месту проишествия....На спине без движения лежит
молодая особа лет 20-25ти!Нащупываю пульс,есть!В общем первичный осмотр немного меня успокоил,тело дышало,но вообще
никак не реагировало на мои попытки привести его в чувство!Поняв,что она транспортабельна поднял её с асфальта и перенес на лавочку!
Вгляделся как следует в лицо и узнал в нём девчушку из дома напротив,которая выросла на моих глазах!
Стал взглядом шарить по окнам дома,в надежде найти обеспокоенное лицо родителей,которые ждут свою дочку!Результат-0
Я понятия не имея в какой квартире мадам живет,стал хаотично тыкать кнопки домофона,в надежде хотя бы спросить чьё это чудо-девица
была пьяна в хлам!В окнах,заслышав какую то возню возле подъезда периодически появлялись и исчезали лица,но к домофонам так никто
не подошёл!Пока я наводил суету,сзади послышался голос-"Ты ваще кто,чудовище"!Обернувшись увидел что дама уже сидела,а не лежала на
скамейке!ТЕ ЧЁ ОТ МЕНЯ НАДО,вопросила она уставив на меня свой стеклянный взгляд!Ну думаю-слава Богу,пришла в себя и доползет как нибудь
до квартиры!Отворачиваюсь и собираюсь уходить!Слышу сзади движение,оборачиваюсь и вижу что мадам поднялась и бросилась на меня)))
Два шага и она спотыкнувшись летит носом к асфальту,благо успеваю подставить руки и её поймать!Поднимаю её и отношу на скамейку снова!
Теперь мне приходится решать вопрос с её буйностью в мой адрес-она удерживаемая мной на скамье,то боксирует как Али,то машет ногами как
Чак Норрис,то пытается меня укусить!))Смотрю на окна-ни одна падл......даже не вышла или хотя бы не выглянула из окна!
Засветились фары и к подъезду подъехало авто!Водитель видит такую картину и выходить особо желанием не горит!
Посидев и поняв что ничего страшного ему не грозит,с опаской пошел к подъезду!Я его узнал-это был жилец этого подъезда!
Я спросил его чья это принцеса и попросил подняться и позвать родню!Он ушел и вскоре на пороге подъезда нарисовалась старенькая бабуля,
которая не выходила на улицу лет 7 и про которую я думал что её уже нет!Поохав,назвала девушку по имени сказала что нужно идти домой)))
Девица,услышав родной голос настолько обрадывалась,что перестала бузить и.....потеряла сознание!!
В общем всё было как всегда-груз лифт стоял сломан,обычный стоял где то и никак не хотел ехать вниз!
Пёр я это абсолютно ватное тело на своём горбу до 8ого этажа,где благополучно скинул в корридоре квартиры и предоставил дальнейшую заботу о ней бабульке!
Залезая в свою кровать я думал-на кой черт вообще выперся....А с другой стороны неизвестно чем бы всё закончилось,если бы не вышел(район у нас
мрачноватый и личностей разных по нему слоняется достаточно)
Как итог-проснувшись я понял,что у меня,у спортсмена болит каждая мышца,какая только есть в теле))))
Ну и на хрена?)На такую упоротую нечисть,как мы,уже давно ничё не действует))Иммунитет)Как у тараканов)Кто из вас умер, пусть явится в течение трёх дней в штаб корпуса, чтобы труп его был окроплён святой водой…
Зачем качку правописание!?))))Я тебе сразу и сказала)Надо посадить тебя за мемуары)Редактором ,уж,поработаю)Бесплатно)коРРидоры исправлять)))Про причастные обороты-вовсе долгая история))
Для Господа нашего все мы дети его!!!Ну и на хрена?)На такую упоротую нечисть,как мы,уже давно ничё не действует))Иммунитет)Как у тараканов)
Я "в поле" привык работать,а не пятой точкой штаны протирать)))Я тебе сразу и сказала)Надо посадить тебя за мемуары
Ой,какой нуууудный!)))И как я тебя терплю?!))Я вот сижу и точкой протираю,и мне фиолетово,кто там погибнуть успел))Лишь бы тут все живы были.Нуу,почти все))))Я "в поле" привык работать,а не пятой точкой штаны протирать)))
Вот если б сидел и мемуары писал,девушка могла бы погибнуть ,могли бы затащить куда нибудь какие нибудь гастеры,да много чего могло бы случиться!!!Так что каждый должен быть на своем месте и заниматься тем,что умеет!)
Я, в отличии от некоторых,на метле по всему инету не летаю)))А на счет кармы там,зла,вируса так давно переболелвроде даже спокойней стал(так знакомые говорят,когда не прячутся)А хто ты,шайтан?!))Я,уж,Хьоме говорила,видимо,Серёга-пожизненное ЗЛО,типа кармы))Общей))Как вирус модифицированный-ВСЕГДА есть))
Это чё?)Про метлу?)Типа,не будем тыкать в мну пальцем?)Судьбу,кем(чем) родиться не выбирают)Мужик Лев -тоже вот диагноз)Лучше уж на метле)))Я, в отличии от некоторых,на метле по всему инету не летаю)))А на счет кармы там,зла,вируса так давно переболелвроде даже спокойней стал(так знакомые говорят,когда не прячутся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!