Натали!Я сегодня свечи менял на V6,так бл• два новых матерных слова придумал случайно)))))Сматериться чтоль?)Хоть уважаемый Собак себя обнаружит из засады))А то тихо,как на кладбище-даже ЗЛО убежало)))
Вот я и говорю-вирус)))Может от тебя все ушли отсюда?)Хьома,кстати,тут)Натали!Я сегодня свечи менял на V6,так бл• два новых матерных слова придумал случайно)))))
где?)Вот я и говорю-вирус)))Может от тебя все ушли отсюда?)Хьома,кстати,тут)
Ооо!Кто пришёл)))Накаркала)))Вот и сидите вдвоём-прекрасно друг другу подходите)))где?)
Там,где её не мучиют))где?)
заходи тожТам,где её не мучиют))
Хьома сказала,низя разговаривать с незнакомыми мужиками)Мало ли,чё у них на уме)заходи тож
Один сиди)Наказан)Алгоритм уже знаешь-штаны,ремень,в угол на горох))Доброго утра,Пробив!!!
Выходные продолжаются!!)))
Ой,какой нуууудный!)))И как я тебя терплю?!))Я вот сижу и точкой протираю,и мне фиолетово,кто там погибнуть успел
Нуу,мы вообще-зло во плоти)Так что взъерепениться-наше обычное состояние)
Нуу,мы вообще-зло во плоти)Так что взъерепениться-наше обычное состояние
Иди уже)Собирайся спокойно))Пока палец не откусила)))
Иди уже)Собирайся спокойно))Пока палец не откусила)))
)У меня уже почти нет-половинка детей осталась)И это не может не радовать)))На редкость нерентабельное приобретение)Чёрная дыра,где исчезают нервы с деньгами и всё вкусное из холодильника)Выходные, лучшее время, что бы провести его с детьми....ну у кого они есть конечно...) Доброго дня товарищи дорогие...!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!