Пока находись в неизвестности)Мы ещё не решили)а я то, наивный, думал, что избегу зиндана...))
Пока находись в неизвестности)Мы ещё не решили)а я то, наивный, думал, что избегу зиндана...))
Пока находись в неизвестности)Мы ещё не решили)
Не матерись)Хуже будет)Готовиться к сэппуку ?(
Да.....) Такой одеколон был у каждого уважающего себя мужчины в СССР...)одеколон "Саша"
- На этикетке было фото мужчины-красавца в костюме..
По мне вкус и аромат очень очень резкий ? Нынче есть куда более благородные купажиДа.....) Такой одеколон был у каждого уважающего себя мужчины в СССР...)
А у советских тётенек был другой тренд "Красная Москва".... У матушки такие на трельяже стояли..)
Вечер добрый всем - неутомимо отдыхающим...!)
Да, это-то понятно..По мне вкус и аромат очень очень резкий ? Нынче есть куда более благородные купажи
Так и хочется назвать мишку-Бух))Наверное,в аве причина)У меня дитёныши,пока маленькие были,оба говорили :"Бух!Пал!" об опувшем)Да.....) Такой одеколон был у каждого уважающего себя мужчины в СССР...)
А у советских тётенек был другой тренд "Красная Москва".... У матушки такие на трельяже стояли..)
Добрый вечер!Да.....) Такой одеколон был у каждого уважающего себя мужчины в СССР...)
А вот это к XABA ) и то по усмотрению!Всех приветсвую!
А как можно получить такой значок?)))) Посмотреть вложение 78953
Ну в наше сельпо и это то, только по большим праздникам завозили....а уж по сравнению с Шипр (не путать с Шанель))), это и вовсе был верх изысканности...)Москва - вонючка редкостная, у бабушки такие были, неприятный запах.
Рассмотрим в понедельник....дотянете...?)А как можно получить такой значок?))))
Ну в наше сельпо и это то, только по большим праздникам завозили....а уж по сравнению с Шипр (не путать с Шанель))), это и вовсе был верх изысканности...)
Фу)Какая КАКА)Мужчина должен пахнуть мужчиной)Шипр, тройной, огуречный... ?
Тем не менее, рождаемость тогда, при том парфюме, была по-более, чем в нынешнюю эпоху - ароматов, на любой вкус и кошелёк)Фу)Какая КАКА)Мужчина должен пахнуть мужчиной)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!