Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр
Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр
Приветствую, Мишка, этот рецепт от всего помогает, даже от осенней грусти.Шумбрат директор МГУ.Тут не простуда,чаек с лимоном и коньяком не поможет.
Думаешь потеряли друга??? Будет жаль если из за случайного знакомства он переметнётся на другую сторону....да братюня ......подкосила тебя болезнь ........это ж надо так товарищу ответить ....) погубят тебя беспорядочные половые связи ))
А перед пацанами значит ты из себя больного корчишь?))))Послушай, если там девушка мной интересуется, то я всегда здоров как бык
теряем походу ....тоже переживаю по этому поводу ....Интерпол уженеторт )Думаешь потеряли друга??? Будет жаль если из за случайного знакомства он переметнётся на другую сторону....
ща от этих новостей ,на неторт пирожки главное чтоб не поналетели))) а то придётся спасать его...уженеторт )
очки зарабатывает ...думает пожалеет его мадам и ему бесплатного секса обломится )А перед пацанами значит ты из себя больного корчишь?))))
Надеется что перепадёт , оно понятно, приедет думает ему борща наварит)))очки зарабатывает ...думает пожалеет его мадам и ему бесплатного секса обломится )
Да ну тебя
видишь как он уже базарит ...так шо канешно возможны варианты )ща от этих новостей ,на неторт пирожки главное чтоб не поналетели))) а то придётся спасать его...
Подождём несколько дней, не хочется потерять друга-фашиста))) но если узнаем что переметнулся, что делать будем?видишь как он уже базарит ...так шо канешно возможны варианты )
И я рад тебя видеть в добром здравиисуки)
да нихрена оно не доброе последние дниИ я рад тебя видеть в добром здравии
Так ты лечи чем нибудь братец, не капучино по утрам а лекарства какие то попейда нихрена оно не доброе последние дни
да....видать действительно высокая температура у тебя братюня.......попутал ты ....это мы с якутом а тебе суки мерещатся ))суки)
Явку с повинной предлагаешь? ) значит вот так в интерполе ? ) если найдём будет хуже)) Зачем ловить, ты сказала что брюнетка, всё, можешь выезжать
да ему уже лучше материться приходит в себяPokemoshka спасай Интерпола?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!