Pokemoshka
Опытный
для этого должны быть большие чувства понимаешь)Как пожелаешь, так и будет
ты хороший человек даже идеалист возможно я так решила по некоторым твоим постам но этого мало)
у меня нет искры)
для этого должны быть большие чувства понимаешь)Как пожелаешь, так и будет
для этого должны быть большие чувства понимаешь)
ты хороший человек даже идеалист возможно я так решила по некоторым твоим постам но этого мало)
у меня нет искры)
Я за тебя переживаю значит , а ты меня сатанистом называешь?)))Вы два сатаниста, один якут
Да вы все говорите всегда одно и то же)))для этого должны быть большие чувства понимаешь)
Ога, переживаешь, говновозы уже мне вызываешь. В дружководстве обвиняешь… крч ты попал в рабство к рарному, ты отрёкся от Бога.Я за тебя переживаю значит , а ты меня сатанистом называешь?)))
буду делать из якута слугу дьявола ...помог имеющийся компроматик на узкоглазика )крч ты попал в рабство к рарному, ты отрёкся от Бога.
зажигаю искры в женщинах до 45 лет )в связи с большим наплывом страждущих ...проводится верификация ..при себе иметь купальник )у меня нет искры)
назначаю тебя старшим по Якутии )а ты меня сатанистом называешь
Я в Бога верю, так что не получится, а компроматик подари Интерполу)буду делать из якута слугу дьявола ...помог имеющийся компроматик на узкоглазика )
Там Шаман же есть у них )))назначаю тебя старшим по Якутии )
вообще то попросил за счёт Раритета тебе вызвать.... и не говновоз а Фоксивозик , ты не оскорбляй Лиса!Ога, переживаешь, говновозы уже мне вызываешь.
Почитай внимательно! Походу температура у тебя )))))В дружководстве обвиняешь…
Во такой вот ты друг))))))крч ты попал в рабство к рарному, ты отрёкся от Бога.
это делу не мешает ....будешь верующий сатанист )Я в Бога верю,
Здесь все, Стас Гена Турбо )))Что тут?)Кто тут?!
А Метелкин?)Здесь все, Стас Гена Турбо )))
Нет его)А Метелкин?)
А тот кто шампур помоет?)))Нет его)
Где ты увидел что продал?)) Чёт ты там придумываешь Чебурек)))и звали его никак, ну надеюсь ты понял сущность узбека ......продал тебя не задумываясь за дошик .....все они такие монголоиды епонские )
Ээээ прекращай , шампурист)))) ща придут а то Метёлкины))))А тот кто шампур помоет?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!