Все киргизы одинаковыи звали его никак, ну надеюсь ты понял сущность узбека ......продал тебя не задумываясь за дошик .....все они такие монголоиды епонские )
Фашисты )))Все киргизы одинаковы
да лан ...че ты там суетишься .....ну продал и хорошо ....истинный слуга дьявола )Где ты увидел что продал?)) Чёт ты там придумываешь Чебурек)))
Мы друзей не продаём!да лан ...че ты там суетишься .....ну продал и хорошо ....
мал ты еще и недостоин кисти великого художника Левы )autoritet, рисовать убежал что ли?))
Ахахахахаха ты как Джигурда заговорил)))мал ты еще и недостоин кисти великого художника Левы )
мой вариант самый верный ))всякие варианты ссылок пробовал
а за два дошика ?)Мы друзей не продаём!
Пока так и получаетсямой вариант самый верный ))
Есть ограничения по весу для картинок на форуме. Твои тяжелые поэтому форум не пускает ) В радикале кажется нужны коды для форума. Но сейчас тебе команда поможет с этим )Пока так и получается
Рад видеть в добром здравии, я скучалЕсть ограничения по весу для картинок на форуме. Твои тяжелые поэтому форум не пускает ) В радикале кажется нужны коды для форума. Но сейчас тебе команда поможет с этим )
Привет,Янтарный ) Добрый вечер,галдята )
Мое почтение, госпожа судья!!!!Есть ограничения по весу для картинок на форуме. Твои тяжелые поэтому форум не пускает ) В радикале кажется нужны коды для форума. Но сейчас тебе команда поможет с этим )
Привет,Янтарный ) Добрый вечер,галдята )
Интерпола за 2 дошика??? Блин.... вот это уже соблазн огромный... но нет не продам)))а за два дошика ?)
И по размеру кажись)Есть ограничения по весу для картинок на форуме.
И вам добрейшего)Добрый вечер,галдята )
пиши в личку ...если хочешь проблем )Добрый вечер, пробиваны!
Гружу на радикал и не испытываю проблем...
лишила пенсионера прибавки к пенсии ...я запомню ) салам сестраНо сейчас тебе команда поможет с этим )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!